Закрытая тема
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28323334353637383940414243444888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    может гдето это наивно, но я не собераюсь сростаться с "жестоким миром" и не соглашусь с тем, что это нормально, когда во благо сильнейшему страдает слабый.
    Тогда перестань покупать товары "Мэйд ин Чайна", ибо при их производстве эксплуатируют более слабых в социальном и экономическом плане людей. Будь последовательна.

Мечник, им платят. К томуже, о людях ты мое отношение знаеш. Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати...
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мастер Аватар для Mr.Kot

sirUjin,
    +1
    Juk,
    +1 Жаль, твои слова не будут восприняты адекватно.
    Iness,
    Там где есть вера - нет логики. Так что брось, наконец, это дело. Эта ветка наглядный пример того, что твои "логичные" и "научные" доводы разбиваются о логичные и научные.
    Но есть также люди которых называют "быдлом" и разве ты будеш их также ценить как и близких тебе?
    прошу прощения, что влезаю. Но я же не собираюсь послать их на опыты.
    И детей едят, кстати...
    А евреи пьют кровь христианских младенцев.
    -100 и полнейший анреспект. Окончательно убедился, что говорить с тобой не о чём .
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Mr.Kot, так и не говори, зачем силы тратиш? Тебе меня все равно не переубедить, не тот метод.

Кстати, ветку давно хотела оставить в покое, выставляя лиш различную ифу не для спопров а для размышлений. Но меня опять втянули в спор.

Насчет логики, - у каждого она своя. Насчет научных доводов, повторюсь, они меня мало интересуют так как часто меняються.

Мечник
    Guest

Мечник, им платят. К томуже, о людях ты мое отношение знаеш. Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати...
    Эксплуатация бывает разная. Хочешь пахать по 16 часов за 10 центов? А в качестиве альтернативы - голодная смерть. Или ЭТО не эксплуатация?
    Отношение к людям? Только что ты говорила о том, кого ты спасешь и можно ли травить крыс. Будь же последовательна или признайся, что никакой логичности в твоей религии нет.
    Китайцев я привел к примеру. И к тому же , твой "садизм в ответ", он тоже непоследователен.

Iness, теперь я все поняла и могу быть спокойна

Мечник
    Guest

Насчет логики, - у каждого она своя. Насчет научных доводов, повторюсь, они меня мало интересуют так как часто меняються.
    А какой смысл тогда? Если ты не способна ничего доказать, то словам этим грош цена в базарный день. Ибо так можно и о плоской земле "для размышления" инфу кидать. Я уже говорил это, но повторюсь.
    К тому же, большую часть инфы уже развенчали, как не совсем верную. А точнее, как простую пропаганду, которую ты принимаешь за правду.

Мечник, Если быть полностью последовательной, то я должна пойти повеситься, да так чтоб не нанести морального вреда родне Т.к по сути нигуманного в самом существовании человека уже достаточно много. Но, как я говорила, я маной небесной питаться не могу, от того употребляю негуманное молоко и яйца(ходь и редко). Это касаеться всего остального тоже, что являеться не гуманным))
    Насчет спасения, - я поставила по важности родню и близких мне каким либо боком людей.. но далеко не всех. Что тут не понятного? Так что китайци(в особенности) меня мало волнуют.
    Дай мне альтернативу, - 90% я ее приму. Но таковой пока не вижу.
    Кстати, где я претендовала на последовательность? У меня порой бывают очень непоследовательные взгляды, от которых пока отказываться не собераюсь

Мечник, словам не горш цена, т.к они просто основываються на том чего тебе к премеру не понять, т.к ты другой человек. Меня всегда удивляли люди ограничивающие себя лиш физическим. Факты. Они меняються. Зачем мне обращать внимание на то что меняеться? Я смотрю более глобально.

"Как не совсем верную" - может в чемто я и ошибалась, но это дело времени, и спасибо что поправил. К томуже, если гдето и есть неточности, основная тема не меняеться.
    Но, все равно, никакие научные доводы не докажут что животным на фермах и в лабораториях не хреново, и что они мечтают о такой жизни.

Сори за офтопп, Нин, но помоему ещё пара страничек и ты отберёшь у меня окончательно звание флудера)))
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Закрытая тема
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28323334353637383940414243444888 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)