Тогда перестань покупать товары "Мэйд ин Чайна", ибо при их производстве эксплуатируют более слабых в социальном и экономическом плане людей. Будь последовательна.Сообщение от Iness
Тогда перестань покупать товары "Мэйд ин Чайна", ибо при их производстве эксплуатируют более слабых в социальном и экономическом плане людей. Будь последовательна.Сообщение от Iness
Мечник, им платят. К томуже, о людях ты мое отношение знаеш. Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати...
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
sirUjin,
+1
Juk,
+1 Жаль, твои слова не будут восприняты адекватно.
Iness,
Там где есть вера - нет логики. Так что брось, наконец, это дело. Эта ветка наглядный пример того, что твои "логичные" и "научные" доводы разбиваются о логичные и научные.
прошу прощения, что влезаю. Но я же не собираюсь послать их на опыты.Сообщение от Iness
А евреи пьют кровь христианских младенцев.Сообщение от Iness
-100 и полнейший анреспект. Окончательно убедился, что говорить с тобой не о чём .
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Mr.Kot, так и не говори, зачем силы тратиш? Тебе меня все равно не переубедить, не тот метод.
Кстати, ветку давно хотела оставить в покое, выставляя лиш различную ифу не для спопров а для размышлений. Но меня опять втянули в спор.
Насчет логики, - у каждого она своя. Насчет научных доводов, повторюсь, они меня мало интересуют так как часто меняються.
Эксплуатация бывает разная. Хочешь пахать по 16 часов за 10 центов? А в качестиве альтернативы - голодная смерть. Или ЭТО не эксплуатация?Сообщение от Iness
Отношение к людям? Только что ты говорила о том, кого ты спасешь и можно ли травить крыс. Будь же последовательна или признайся, что никакой логичности в твоей религии нет.
Китайцев я привел к примеру. И к тому же , твой "садизм в ответ", он тоже непоследователен.
А какой смысл тогда? Если ты не способна ничего доказать, то словам этим грош цена в базарный день. Ибо так можно и о плоской земле "для размышления" инфу кидать. Я уже говорил это, но повторюсь.Сообщение от Iness
К тому же, большую часть инфы уже развенчали, как не совсем верную. А точнее, как простую пропаганду, которую ты принимаешь за правду.
Мечник, Если быть полностью последовательной, то я должна пойти повеситься, да так чтоб не нанести морального вреда роднеТ.к по сути нигуманного в самом существовании человека уже достаточно много. Но, как я говорила, я маной небесной питаться не могу, от того употребляю негуманное молоко и яйца(ходь и редко). Это касаеться всего остального тоже, что являеться не гуманным))
Насчет спасения, - я поставила по важности родню и близких мне каким либо боком людей.. но далеко не всех. Что тут не понятного? Так что китайци(в особенности) меня мало волнуют.
Дай мне альтернативу, - 90% я ее приму. Но таковой пока не вижу.
Кстати, где я претендовала на последовательность? У меня порой бывают очень непоследовательные взгляды, от которых пока отказываться не собераюсь
Мечник, словам не горш цена, т.к они просто основываються на том чего тебе к премеру не понять, т.к ты другой человек. Меня всегда удивляли люди ограничивающие себя лиш физическим. Факты. Они меняються. Зачем мне обращать внимание на то что меняеться? Я смотрю более глобально.
"Как не совсем верную" - может в чемто я и ошибалась, но это дело времени, и спасибо что поправил. К томуже, если гдето и есть неточности, основная тема не меняеться.
Но, все равно, никакие научные доводы не докажут что животным на фермах и в лабораториях не хреново, и что они мечтают о такой жизни.
Сори за офтопп, Нин, но помоему ещё пара страничек и ты отберёшь у меня окончательно звание флудера)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)