Закрытая тема
Страница 39 из 132 ПерваяПервая ... 29333435363738394041424344454989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

девочка-припевочка, Ну, до 1000 мне еще далко)) а до 2000 и подавно, так что за свое звание не волнуйся
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Юраст
    Guest

А ведь кроме вегетарианцев есть еще и веганы, исключающие из своего питания ВСЕ компоненты животного происхождения. Веганы так же не используют:
    -изделия, содержащие кожу, мех, шёлк, шерсть, и другие материалы животного происхождения;
    -мёд;
    -продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
    -продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);
    -продукцию, которая проходила тестирование на животных (например, косметику, табак).
    ...не говоря уже про яйца и молочные продукты...

Но самое интересное - это вот это: Знаменитости—Веганы:

Джиллиан Андерсон, англ. Gillian Anderson
    Сэмюэль Л. Джексон, англ. Samuel L. Jackson
    Том Йорк, англ. Thom Yorke (группа Radiohead)
    Пол Маккартни, англ. Paul McCartney (группа Beatles)
    Моби (англ. Moby)
    Моррисси (англ. Morrissey, группа The Smiths)
    Шинейд О'Коннор, (ирл. Sinéad O'Connor)
    Pink
    Натали Портман, (англ. Natalie Portman)
    Принс, (англ. Prince)
    Деннис Родман, (англ. Dennis Rodman)
    Алисия Сильверстоун (англ. Alicia Silverstone)
    Доминик Суэйн (англ. Dominique Swain
    Билл Уорд англ. Bill Ward (группа Black Sabbath)
    Хоакин Феникс (англ. Joaquin Phoenix)
    Вуди Хэррелсон (англ. Woody Harrelson)
    .... Какие люди, а?

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    никакие научные доводы не докажут что животным на фермах и в лабораториях не хреново, и что они мечтают о такой жизни.
    Никакие эмоциональные доводы не докажут мне, что отказ от лабораторных животных оправдан.

Меня всегда удивляли люди ограничивающие себя лиш физическим.
    И снова ты не задумываясь, оскорбляешь всех несогласных.

Факты. Они меняються. Зачем мне обращать внимание на то что меняеться? Я смотрю более глобально
    А точнее "я так считаю, а значит это верно". Звучит, как бы помягче сказать...

Юраст, да, а знаменитостей - вегетарианцев (которые некоторые продукты животного происхождения употребляют) еще больше. И ничего, живут люди...
    А сколько таких, которые просто не знамениты...

Мечник, тебе не докажут, комуто докажут.. И пусть этот кто-то, 1 на 1000 он все равно есть.
    Я никого не хочу оскарбить, но просто такое впечетление и создаеться. Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
    Не обращая внимание на то, что если хоть один человек в это верит - оно уже существует. Не говоря уже про множество других людей...

Также для меня ограничены люди считающие всю музыку кроме своей лбимой, дерьмом. Т.к если кто-то считает по другому, надо об этом задуматься, и пусть даже не принять но уважать его мнение.
    Я скажем не люблю рэп, могу послушатьодну-две песни. Но если я его не понимаю, не значит что рэп - дерьмо. Просто у меня вкусы другие.
    Это относиться ко всему.

А насчет фактов, разве ты сам не согласен? По сути, зачем? Ведь они меняються, и этого невозможно отрицать...
    Да, я так считаю, и это верно для меня. Среди всех ответивших были люди которые так или иначе разделяли мои взгляды. Когото из них сразу затоптали, кто-то просто ушол, и я его понимаю, т.к сама-бы ушла не будь это моей темой Моя подруга была права, сказав что сунуться к ролевикам с вегетарианством равносильно самоубийству. Но это на оборот интересснее))

Iness,
    по полочкам:
    "А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость? "- это здоровый взгляд на жизнь.
    "если хоть один человек в это верит - оно уже существует"- ура, Санта Клаус существует!
    "Также для меня ограничены люди считающие всю музыку кроме своей лбимой, дерьмом. Т.к если кто-то считает по другому, надо об этом задуматься, и пусть даже не принять но уважать его мнение. "- а ты не задумывалась о том что вещи немного наоборот- люди не переваривают определённую музыку и считают её дерьмом, а слушать могут что то определённое. оно и становится их любимым...

короче, модеры, по моему эту тему уже давно пора переносить в раздел юмор. там интересней будет
    -Knock knock.
    -Who's there?
    - Me, I Kill You!

AlexStarkPhoto на ФБ
    Сайт AlexStarkPhoto

Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
    =О_о'=
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Мечник, им платят. К томуже, о людях ты мое отношение знаеш. Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати...
    О, клёва. Расизм.
    Пойду ка и я, за Юджином.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Administrator Аватар для Juk

Насчет же популяции скота и поедания всей ростительности, так естественно что выпускать сразу всех коров - глупо. Просто перестать их разводить для начала...
    А если кто-то вымерает, как мамонты, то на смену приходят новые существа. Так было всегда и будет.
    Гы, то есть если человек убивает корову для пищи - это зло, а если коровы сами вымирают - это эвалюция и нормально. Логика рулит. Из этого делаем вывод - если человечество убивает для еды - зло, если ради эвалюции - норма. Идем дальше - 6 миллиардов населения земного шара должны питаться чем то. Значит если мы ограничим возможность добычи пиши, так, что выживут только сильнейшии - это норма(выдиление сильнейших из вида - первый этап эволиции), а если накормим голодающих детей(поскольку дети никогда не будут сильнейшими особями) - зло! Продолжать?

Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
    Не обращая внимание на то, что если хоть один человек в это верит - оно уже существует. Не говоря уже про множество других людей...
    Вау, а вот это уже круто! Значит по твоей логике - все животные не более чем еда, Израиль нагло узурпировал земли бедных арабов и ведет экспансионную политику не давая им жить, ну и конечно же - рыбы умеют говорит, просто не хотят.
    Есть люди и их не мало, которые во все это верят, так что, это действительно так? Жить в мире розовых фантазий и отрицать научные факты мотивируя это верой, неумение обосновать свою позицию, неумение отличить факты от пропаганды - вот это, ИМХО, ограниченность.
    Последний раз редактировалось Juk, 05.12.2006 в 14:13
    - Ты модератора видишь?
    - Нет
    - Я тоже нет... А он есть!

Мечник
    Guest

Iness, ты извини, но то, что предлагаешь на форуме ты - заурядная пропаганда. При чем, ничем не подтвержденная, за исключением 1 из 10 фактов. Из приведеного пулла, все данные исходят исключительно из 2 заинтересованых, неподтвержденных и скорее всего, фальсифицирующих информацию, источников.
    Научные же данные, а не псевдонаучные из идейно родственных источников, ты не принимаешь.

Я никого не хочу оскарбить, но просто такое впечетление и создаеться. Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
    От имени большинства участников форума и от себя лично, благодарю тебя за объяснения нам, что мы ограничены. Спасибо тебе.
    А если без сарказма, то попросту думай, что говоришь.
    Кстати, принимать на веру все подряд, основываясь на эмоциях, ограниченостью считаю я. Я это в открытую не говорил - обидеть не хотел. Но ты уже столько раз не задумываясь, поливала несогластных грязью, что тут я уж не стерпел.

Да, я так считаю, и это верно для меня. Среди всех ответивших были люди которые так или иначе разделяли мои взгляды
    Точнее, один человек. Вернее, одна.

Жидо-массонский заговор рулит, блин.

Courage TCD, Может, слишком реалестичный. Что тоже не факт что самое лучшее.
    "ура, Санта Клаус существует" - но ты-же не станеш рассказывать всем меленьким детям правду о том что его нет? Для них он очень даже существует. Но есть и то существование или несуществование чего доказать толком никто не может.
    Насчет музыки, другая постановка ничего не меняет. Слишком категоричные люди отстраняют от себя то и тех с чем\кем не согласны. Но это хорошим никогда не считалось, не так ли?

Львенок, "О, клёва. Расизм."
    А как ты назовеш что большенство людей любят своих домашних животных, но совершенно спокойно убивают и едат целую рассу другого вида? - То-же самое, только с животными

Juk, "если ради эвалюции - норма" - люди ради эволюции сами никого не убивают. Эволюция это делает сама, а люди на оборот стараються затормозить процесс.
    Что-же до слабых детей, то совершенно нормально когда существо заботиться о своем потомстве, и отдет ему последнюю еду. К томуже, зачем ограничивать возможность добыватть пищу?

Глянь, насчет всего остального, все что ты перечислил можно понять. Можно понять людей, которые настроены против Израиля, - они не знают правды, и по своему правы, т.к им не оставили другого выбора. А если им показать всю правду с нашей стороны, - то это уже будет другой разговор. Также я понимаю мясоедов, которые уверины что животные это еда, просто преподношу им еще и другие варианты кторые могут быть приняты или отвергнуты.
    Если вера во что-то по твоему ограниченость, то ты меня удивил, но ок, у каждого свое мнение. На мой взгляд ограниченость - категоричный отказ понимать что-то иное, с чем не согласен.
    А насчет неумения и т.д... так это просто нехватка знаний в чем-то. И то, не сильно то большая нехватка. Т.к с многим я соглашалась, в отличии от большенства упершихся тут.

Мечник, Глянь, на тех видио показываеться реальные вещи. Если там даже чтото гдето преувеличено, сути оно не меняет.
    Нет, я не обидилась, да и грязью никого поливать не хотела. Высказала что думаю, - кстати так мне никто толком не ответил. Вряди то что я привила в примере действительно нормально, ходь и встречаеться у большенства... А если бы я принимала на веру все подряд, я бы просто сошла с ума. И ела бы мясо.

Насчет так или иначе, была Эланор которая против жестокости, и эксперементов на крысах, которая вроде ест только птицу и рыбу, если я не ошиблась... Был Варг, который не знаю чем питаеться, но понимал и во многом разделял мою точку зрения. Был Вольф, который высказав свои представления исчез, т.к его начали втаптывать... Ну и да, та одна, которая стала вегетарианкой по таким-же причинам..но рыбу еще ест.
    Был брат Энхерия, который посоветывал мне закончить это не благодарное дело, т.к сразу понял что пропащее.
    Может гдето есть неточности, не знаю.

Закрытая тема
Страница 39 из 132 ПерваяПервая ... 29333435363738394041424344454989 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)