Закрытая тема
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31353637383940414243444546475191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Zigmar
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    ты не наежаеш на вегетарианство как большенство
    Нина, если ты еще не поняла, большинство не наезжает на вегетарианство - никому нет дела до того, что у тебя в тарелке. Люди лишь пытаются показать тебе на изъяны в шаткой базе, которую ты пытаешься подбить под свою диету. Некая доля враждебности (а она, к сожалению, имеет место быть) она не к тебе, и не к вегетарианству, а к миссионерству, которым ты пытаешься заниматься, и на которое, у здравомыслящих людей аллергия.
    Последний раз редактировалось Zigmar, 06.12.2006 в 15:48

Цитата Сообщение от Zigmar
    миссионерству, которым ты пытаешься заниматься, и на который, у здравомыслящих людей - аллергия.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Julia, они на них кстати опыты ставили. До канибализма просто еще не дошли, а так, кто знает.
    Я сейчас про саму идеологию говорю. Разници нету.

Львенок, "Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати"
    Далеко не все китацы канибалы и садисты. Но именно к таким, которые этим являються, у меня мягко говоря плохое отношение. Если сложно это понять, я тут не причем. Уж более детально обьяснять не умею

Zigmar, опровергая "шаткую базу" тем самым опровергают вегетарианство. Не считают его как что-то нормальное. Вывод = прямой наезд: Т.к что-то не нормальное существовать не должно, все вегетарианцы вообще скоро вымрут и защитники животных приносят только вред, и моральные уроды. Это мнение судя по всему большенства тут. Если оно не одинаково с твоим, не значит что его нету..
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

опровергая "шаткую базу" тем самым опровергают вегетарианство. Не считают его как что-то нормальное. Вывод = прямой наезд: Т.к что-то не нормальное существовать не должно, все вегетарианцы вообще скоро вымрут и защитники животных приносят только вред, и моральные уроды. Это мнение судя по всему большенства тут. Если оно не одинаково с твоим, не значит что его нету..
    Защищать животных и заниматься защитой животных во вред людям - 2 разные вещи.
    Любые радикалы, не важно, какие идеи они преследуют - наносят вред. Это относится и к нынешнему Гринпису даже. Про психопатов из Петы, по которым и стрелять не грех, я молчу.
    Если ты занимаешься вегетарианством - занимайся. Но НЕ СМЕЙ пытаться выставлять меня убийцей или ограниченым человеком лишь потому, что я ем мясо и не разделяю в полноте твоих убеждений. А если ты это мотивируешь чисто культистской базой...
    А теперь по поводу 40дневных кур. Если выращивать кур почти без движения за такие сроки, мясо будет водянистым и рыхлым. Может, на колбасу и сосиски такое пойдет, но в целом виде, оно будет выглядеть жалко. Тем более, у таких птичек их возраст можно определить по анатомии и (если есть голова) по форме клюва и размеру и форме гребня и "сережек".
    Стоимость курятины определяется тем, что куры едят практически все (корма архидешевы) и в условиях израильского климата почти не требуют ухода. По сути, они его вообще, кроме особых ситуаций, не требуют. В отличие от всей остальной живности (например, индюкам нужен обогрев зимой, коровам нужен простор и ветеринарные услуги, гусям - водоем и т.д.) куры - настоящие аскеты, им нужна только кормежка, вода и свет.

Мечник, ну, хочеш думать что ты к убийству не пречастин, думай, если тебе так спокойнее. Переубеждать не буду.
    Знаеш, все эти детали.. ходь и кажуться логичными, но 90% что не верны, т.к скорее всего люди придумали как ускорить рост. Точнее я выясню, скорее всего, в субботу. Так что пока воздержусь от опровержения.
    А вообще, я как уже сказала, потдерживать спор больше не хочу. Вот будет новая инфа, - обсудим. Сейчас это просто расжевка того что и так всем ясно.
    Да и не приятно обсуждать тему, когда к животным попросту как к машинам относяться. Думая лиш о том какие минимальные нужны затраты для получения максимума прибыли. Честно, противно. Пусть данное отношение основываеться на чувствах жалости и омерзения, но оно очень сильное. Так что, до новой инфы...
    ПС: Что тебя еще интересует, из того что могу попытаться узнать?

Мастер Аватар для Mr.Kot

Не смог удержаться...
    провергая "шаткую базу" тем самым опровергают вегетарианство. Не считают его как что-то нормальное. Вывод = прямой наезд: Т.к что-то не нормальное существовать не должно, все вегетарианцы вообще скоро вымрут и защитники животных приносят только вред, и моральные уроды.
    Ты видела ХОТЬ ОДНУ тему поднятую "мясоедами" против вегетарианства? Все споры так или иначе исходят от самих вегетарианцев. Ты хотя бы раз слышала о людях, громящих фабрики вегетарианской еды или вегетарианские столовые? Или агитирующие: "Нет искуственному меху!"
    Так кто кому что навязывает?!!!!!!!
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Мечник
    Guest

ну, хочеш думать что ты к убийству не пречастин, думай, если тебе так спокойнее. Переубеждать не буду.
    И снова ты лезешь в мою тарелку, пытаясь навязать этику, которую я считаю неправомерной и во многом, лицемерной. При чем, навязываешь исключительно на эмоциях, хотя все, в том числе я, выссказали на эту тему свое негативное мнение. Никто не обвиняет тебя, так не обвиняй и нас.

Mr.Kot, вегетарианци не виновны в массовом убийстве животных. И их идеалогию и еду и одежду невчем обвенить. Но, т.к им не безразлично то что происходит в мире, они пользуються правом голоса.

Мечник, что ты от меня хочеш чтоб я сказала? Я не хочу врать, от того отвечать не буду. Мое мнение останеться при мне, как и твое при тебе.

Уважаемые участники дискуссии, я лишь напоминаю вам, что страсти накалились практически до температуры кипения, после достижения которой тема просто напросто... ипспарится по законам физики.
    Ещё раз призываю вас быть вежливее и коррктнее
    R.I.P. = Rest In Pieces!

Закрытая тема
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31353637383940414243444546475191 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)