Ребят,а вот вы мне скажите-ролевуха улучшается?
Я в принципе молодняк,но на моей первой игре,года 3 назад,что ли,доспех из линолиума вполне принимался как должное.Благородные рыцари ходили как гопники,в спортивных штанах и армейских футболках-и на это тоже не особо смотрели,потому что таких было много.Бугагага,я и сам таким был,и линоль и штаны
А в последнее время мы видим что многие игроки-и опять таки,всегда были люди которые старались и готовились достойно,но сейчас я говорю про довольно большой контингент-стараются готовить подходящие прикиды,качественные доспехи и т.д. Процесс идет,нет? Так чего спорить?
А касательно качества фехтования,безопасности-убейте меня,но по моему как было так и осталось.И вне связи с крутыми мега-войнами в кастрюле-Чижик вон выводил лохоф в набедренной повязке которым просто не обьяснили что в голову бить нельзя.
Вы бы лучше думали как сортировать хороших фехтовальщиков и гавно взявшее в руки дрын впервые.
Кстати,добавлю что ни одного из людей высказавшихся в этой теме за одоспешивание я не видел во время игр в бесконтрольной драке и не уловил в их сообщениях в этом обсуждении ни малейшего намека на излишнюю жестокость-кто то тут сказал что неодевшего доспех будут беспощадно бить? Мужики,харэ жить в паралельных мирах,учитесь слушать друг друга и понимать,а не обьяснять свою точку зрения.
Согласен,слушать себя очень интересно и увлекательно,но если собеседник говорит о том же то вы попадаете в глупое положение.Дружно думаем,а потом высказываемся,ладно?![]()