ну ничего себе люди избалованые пошли... когда я захочу дать источник я его дам, а ето были просто фотки...Сообщение от Извращенец
ну ничего себе люди избалованые пошли... когда я захочу дать источник я его дам, а ето были просто фотки...Сообщение от Извращенец
хммм...вот любительская но вполне нормальная инфа.Сам пока читаю...есть интересные вещи.
Попробуйте клён. Мы брали двухметровую доску за 100-120 шекелей, но она толстая и её хватит на долго.
Извращенец,
Ты нашел орешник? Слушай сорви мне пару подходящих веток пожалуйста. я потом подъеду заберу. Из орешника хорошие луки выходят.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Как он будет на иврите? и какую натяжку он выдерживает?Сообщение от Dennis
Нет религии выше истины
Феникс, я когда брал всегда на инглише "майпл" говорил Мы на мечи перебрали много сортов дерева, наиболее гибкие и при том прочные это клён и ясень ("эш три" на инглише, но тут произносят "эшэ"). Мастерил из них лук, но тот было давно и лук был ролевой, так что сори в этом вопросе у меня знаний не много.
ну чтож попробуем.
Из клена не думаю, что нужной натяжки добьешься, а вот ясень можно попробовать.
Нет религии выше истины
ну вот понесся иноСраНный язык... Денис ты бы попробовал лук зафигячить.. а то не женская это работа
ребята а когда тренироватся начнем? ну или сбор сделаем первый, типо официальный?
Я вообще к маневрам планировал собрать народ уже в прикидах.
Есть вариант номер 2 - сразу после нового года в пятницу в таверне днем - сбор реков, мы тоже можем там собраццо.
В пятницу во сколько?
Нет религии выше истины
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)