Цитата Сообщение от Миша Х
Я за.
С еще одной оговоркой. Есть люди ( Не я ) которые из религиозо/принципиальных соображений не снимаются на камеру. Их надо заранее предупреждать что на игре будет фотоаппаратор и чтобы они обратились к мастеру дабы фотограф знал что их низя фоткать. Ато они бывают злыми и правыми когда бьют чела по голове мечем за то, что их сняли на камеру без разрешения
Имхо, если всем с закидонами пытаться угодить (а таких среди ролевиков немало), то нифига не получится. ИМХО, надо действовать по принципу "разрешено пока не запрещено", т.е. в данном случае снимать спокойно, пока кто-то специально не попросит его не снимать. А то, если заранее предупреждать, то сразу все вспомнят (чего обычно не делают) , что они следят за кармой, за их фотографиями охотятся злые маги чтоб их сглазить, или просто неплохо было-бы поломаться для понту, что приведет к баталиям, которых, в противном, случае, вообще бы не было.

Кстати, я даже не против вспышки, но только с согласия и не в группе, где это может помешать другим.