Подразумевался местный вид антилоп.Сообщение от Fessaer
Подразумевался местный вид антилоп.Сообщение от Fessaer
Мечник, объясни мне тупому, как МЕСТНЫЙ вид может ни с того ни с сего вдруг расплодится до уровня дисбаланса?
Запросто. Дефицит хищников. Вот и расплодилось поголовье в почти тепличных условиях до опасного.Сообщение от Fessaer
А что мешало МЕСТНОМУ виду антилоп сделаь это на 300 лет раньше так? Или 600?
Читающий, да увидит. Сказа но же: дефицит хищников вышел на данной территории. А в начале, я говорил про изолированость заповедника от других массивов природы.Сообщение от Fessaer
Короче говоря, до объявления там заповедника, почти всех хищников перестреляли или переловили.
И я привел пример, к чему может привести большая масса копытных, не имеющая ограничителя в виде хищников.
Iness,ты сама поняла чо написала??*?Сообщение от Iness
пройди курс инъекций галапередолом мож попустит....![]()
Последний раз редактировалось боцман, 06.01.2007 в 12:24
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Irwin1138, я вступаю в твою партию!+1
народ! вступайте в ПЕТА по ирвину!!!!
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Iness, если уж на то пошло, то единственное что удерживает сейчас преступность это страх что посадят. Если по какой-то причине правоохранительные органы перестанут работать, начнется тотальный вандализм, насилие, убийства и все подобное. Тебе и другим девушкам вообще на улице появляться будет опасно. И будет это намного хуже чем скажем в средние века, во-первых потому что теперь есть огнестрельное оружие, и во-вторых потому что в прошлом люди были намного суевернее чем сейчас, и почти все верили в ад, в который никто попасть не хотел. Тогда это был дополнительный сдерживающий преступность фактор, пусть и далеко не основной.
боцман, 8)))
Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.
Эх, эх, эх....
Ну, во первых - с Новым Годом товарищи!!! На год жить меньше осталось!!!
Такс... Приступим....
Ролики, ролики, жестокость... Это слово и понятие придумали ЛЮДИ!!! Так зачем всё это приписывать животным? Страдание, жалость...
И хватит уже рассуждать на тему, что полезней для организма!! Нет однозначного ответа!!! Жить можно и так и эдак, и заболеть шансов не больше, и ума не прибавляется, и жизнь дольше не становиться!!! Это, блин, ФАКТ!!! А приводить друг другу предвзятые либо любительские статьи - не разумно, коллеги.
А эти клипы про китай и прочих извращенцев - подозрительная информация. Зачем такое снимать, да ещё так подробно? Кому это надо? Вряд ли самим китайцам... Пахнет подкупами и браконьерством. Тем паче, что это не распространённый способ убивать и сдирать шкуры. Даже в СССР было меньше жестокости, а уж там ни с кем не церемонились. А моральных уродов везде хватает.
Вот пример. Есть рестораны, где подают обезьяньи мозги. Знаете как? Приносят живую бибизьянку и дают клиентам молоточек. А они сами ей головку потихоньку раздалбливают. После этого её забирают и готовят.
Вот, кстати! Ортодоксов и харидим пожалуйста только не трогайте. Вы, видимо, сами религию углублённо не изучали, так и не беритесь их судить. Я уже год учу тору и талмуд из любопытства, но ещё не делаю никаких выводов.
И ещё раз говорю - всемирное вегетарианство неизбежно. Плохо это или хорошо, хзн... просто так оно будет.
А этих шизоидов, которые людей донимают надо посадить. Никакие это не герои - обычные революционеры. А революцию надо душить на корню.
Ну а если, кожа, которую я люблю была получена такими способами как в клипах... Так тому и быть. Она не разговаривает и по ночам не сниться. Мне, по крайней мере.
И хватит насчёт естесственного отбора! Что такое естесственно!!!!??? Без человеческого вмешательства? Абсурд! Мы здесь! Мы будем влиять на природу ради своей выгоды, иначе нам не получиться совершенствоваться. А то, что все братья - ну и что, что мы из одной начальной материи?! Победитель прав, даже если он трижды несправедлив! После драки кулаками не машут! И звери думают точно также, поэтому они нам и служат. Поэтому собаки и лошади преданны своим хозяевам. И прочие, те что бояться... Мы сильны и опасны, будь мы слабее их - нас бы сожрали!
А зачем мы тогда пытаемся защищать ущербных и инвалидов?? Чтобы верить в свою правоту, гуманнось и справедливость. Это наши же понятия, которые делают общество сильнее и сплочённее, даже если многое - лишь видимость.
Фил,
странный ты. орешь чего то..
"Летайте самолетами и сами по себе"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)