Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20606465666768697071727374757680120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Fessaer
    Мечник - завезенных кроликов и еще пару видов мясных животных отстреливали в Австралии.
    Подразумевался местный вид антилоп.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Мечник, объясни мне тупому, как МЕСТНЫЙ вид может ни с того ни с сего вдруг расплодится до уровня дисбаланса?

Мечник
    Guest

Мечник, объясни мне тупому, как МЕСТНЫЙ вид может ни с того ни с сего вдруг расплодится до уровня дисбаланса?
    Запросто. Дефицит хищников. Вот и расплодилось поголовье в почти тепличных условиях до опасного.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

А что мешало МЕСТНОМУ виду антилоп сделаь это на 300 лет раньше так? Или 600?

Мечник
    Guest

А что мешало МЕСТНОМУ виду антилоп сделаь это на 300 лет раньше так? Или 600?
    Читающий, да увидит. Сказа но же: дефицит хищников вышел на данной территории. А в начале, я говорил про изолированость заповедника от других массивов природы.
    Короче говоря, до объявления там заповедника, почти всех хищников перестреляли или переловили.
    И я привел пример, к чему может привести большая масса копытных, не имеющая ограничителя в виде хищников.

Капитан Аватар для боцман

Iness,
    Цитата Сообщение от Iness
    Нормальный человек будь он еврей или христьянин врядли пойдет убивать, т.к это признано незаконным в обществе. Я в этом
    ты сама поняла чо написала??*?
    пройди курс инъекций галапередолом мож попустит....
    Последний раз редактировалось боцман, 06.01.2007 в 12:24
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Капитан Аватар для боцман

Irwin1138, я вступаю в твою партию!+1
    народ! вступайте в ПЕТА по ирвину!!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Оружейник, кольчужник, Geek Аватар для Irwin1138

Iness, если уж на то пошло, то единственное что удерживает сейчас преступность это страх что посадят. Если по какой-то причине правоохранительные органы перестанут работать, начнется тотальный вандализм, насилие, убийства и все подобное. Тебе и другим девушкам вообще на улице появляться будет опасно. И будет это намного хуже чем скажем в средние века, во-первых потому что теперь есть огнестрельное оружие, и во-вторых потому что в прошлом люди были намного суевернее чем сейчас, и почти все верили в ад, в который никто попасть не хотел. Тогда это был дополнительный сдерживающий преступность фактор, пусть и далеко не основной.
    боцман, 8)))
    Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.

Фил
    Guest

Эх, эх, эх....
    Ну, во первых - с Новым Годом товарищи!!! На год жить меньше осталось!!!
    Такс... Приступим....
    Ролики, ролики, жестокость... Это слово и понятие придумали ЛЮДИ!!! Так зачем всё это приписывать животным? Страдание, жалость...
    И хватит уже рассуждать на тему, что полезней для организма!! Нет однозначного ответа!!! Жить можно и так и эдак, и заболеть шансов не больше, и ума не прибавляется, и жизнь дольше не становиться!!! Это, блин, ФАКТ!!! А приводить друг другу предвзятые либо любительские статьи - не разумно, коллеги.
    А эти клипы про китай и прочих извращенцев - подозрительная информация. Зачем такое снимать, да ещё так подробно? Кому это надо? Вряд ли самим китайцам... Пахнет подкупами и браконьерством. Тем паче, что это не распространённый способ убивать и сдирать шкуры. Даже в СССР было меньше жестокости, а уж там ни с кем не церемонились. А моральных уродов везде хватает.
    Вот пример. Есть рестораны, где подают обезьяньи мозги. Знаете как? Приносят живую бибизьянку и дают клиентам молоточек. А они сами ей головку потихоньку раздалбливают. После этого её забирают и готовят.
    Вот, кстати! Ортодоксов и харидим пожалуйста только не трогайте. Вы, видимо, сами религию углублённо не изучали, так и не беритесь их судить. Я уже год учу тору и талмуд из любопытства, но ещё не делаю никаких выводов.
    И ещё раз говорю - всемирное вегетарианство неизбежно. Плохо это или хорошо, хзн... просто так оно будет.
    А этих шизоидов, которые людей донимают надо посадить. Никакие это не герои - обычные революционеры. А революцию надо душить на корню.
    Ну а если, кожа, которую я люблю была получена такими способами как в клипах... Так тому и быть. Она не разговаривает и по ночам не сниться. Мне, по крайней мере.
    И хватит насчёт естесственного отбора! Что такое естесственно!!!!??? Без человеческого вмешательства? Абсурд! Мы здесь! Мы будем влиять на природу ради своей выгоды, иначе нам не получиться совершенствоваться. А то, что все братья - ну и что, что мы из одной начальной материи?! Победитель прав, даже если он трижды несправедлив! После драки кулаками не машут! И звери думают точно также, поэтому они нам и служат. Поэтому собаки и лошади преданны своим хозяевам. И прочие, те что бояться... Мы сильны и опасны, будь мы слабее их - нас бы сожрали!
    А зачем мы тогда пытаемся защищать ущербных и инвалидов?? Чтобы верить в свою правоту, гуманнось и справедливость. Это наши же понятия, которые делают общество сильнее и сплочённее, даже если многое - лишь видимость.

Фил,

странный ты. орешь чего то..
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20606465666768697071727374757680120 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)