Ну, да...
1. Хаос - есть отсутствие порядка.
2. Раздвоение, как частный случай разложения, - некий шаг к нарушению сложившегося порядка.
Вывод: Хаос не будет возражать против "раздвоения" под писки и тем более о писки...
Ну, да...
1. Хаос - есть отсутствие порядка.
2. Раздвоение, как частный случай разложения, - некий шаг к нарушению сложившегося порядка.
Вывод: Хаос не будет возражать против "раздвоения" под писки и тем более о писки...
Indarven, неужели я со временем потеряю способность наслаждаться удавольствием ?! кИшмар!!!
Скажи когда это случиться я подготовлюсь морально!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Жди с минуты на минуту.![]()
О ужос!!! Кишмар!!! Как же жить дальше то ?!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Зато подготовлен. А жить... Живи, как жил раньше, оно за тобой само приползет, на подземке...![]()
[ru]v haifu ne poedu, podzemka, to, tol'ko tam est' [/ru]![]()
Геник,приползет, приползет... Ночью... И зовут его Кариесом, родимым.... Какие уж тут удовольствия?
Кто о чем, а дантист- о кариесе...![]()
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и вы начинаете чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Ну, так можно вообще многие проблемы решить. Например, лекарство от склероза. Добавить конопли - и Вы НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ его принять![]()
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)