Закрытая тема
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22626667686970717273747576777882122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Фил
    Вот пример. Есть рестораны, где подают обезьяньи мозги. Знаете как? Приносят живую бибизьянку и дают клиентам молоточек. А они сами ей головку потихоньку раздалбливают. После этого её забирают и готовят.
    Не готовят. В том-то и фишка: сырым едят. Говорят, очень вкусно. А я думаю - вкус тут состоит в том же, в чём и удовольствие девушки, растоптавшей каблуками котёнка.
    Цитата Сообщение от Фил
    Ортодоксов и харидим пожалуйста только не трогайте. Вы, видимо, сами религию углублённо не изучали, так и не беритесь их судить.
    Религия - опиум для народа
    http://www.rolevik.org/forum/showpos...9&postcount=64

В целом - согласен. Человек со всей техникой суть фактор естественного отбора.
    Цитата Сообщение от Iness
    поверь мне, если уберут законы о "не убийстве", меня не потянет когонить убить. Многих моих знакомых тоже.. А тот, кто решил убить - его уже практически ничто не остоновит
    Ваша наивность делает Вам честь. Этакое ангельское создание в пушку. Да я, если бы не законы... впрочем, меня могли бы тоже
    И уж тогда мы точно жили бы по законам проповедуемого Вами, девушка, естественного отбора: у кого из людей реакция лучше, дыхалка и мышцы крепче, глаз острее, рука твёрже - тот и жив.

Того, кто решил убить ничего не остановит? (ссылка на пост)
    Фил, подписываюсь если не под каждым словом, то под всем вторым абзацем точно
    от того я и написала "Нормальный человек". То, что большенство мира сего ненормальны(в моем понимании)
    А ты у нас нормальная, тока нимб на подзарядке и крылья в химчистке, да?
    Я тебя уже, как минимум второй раз в топике попрошу: дай непротиворечивое определение нормальности, а если тебе это и удастся, попробуй вписать себя в это определение и подумай, стоит ли так смело бросать на ветер палки о двух концах.
    Цитата Сообщение от Elleren Fealokie
    А что, страна де/картаво/мократична. Можно безнаказанно нести почти всякий бред.
    Вы, девушка , тоже рискуете осознать, что форум - не страна, и он, как-никак, конституционная монархия .
    Последний раз редактировалось ILS, 07.01.2007 в 19:31

Почётный флудераст
    Я тру!

Кроме самоубийцы или убежденного пацифиста
    Ещё одно животное, которое следует отстреливать ввиду его полной бесполезности для природы и общества, дабы оно не расходовало впустую пищу и не стягивало на себя прочие блага, предоставляемые государством, не давая ничего взамен (кстати, то же относится к тем женоподобным досовским "мальчоночкам", которые бегают в военкомат со справками от ешивот).
    И, как выразился Илс, - он против издевательства над животными. Но если оно от издевательства будет вкуснее, - то он всеми руками и ногами "за"...
    Обдумал. Подтверждаю.

Цитата Сообщение от ILS
    А ты у нас нормальная, тока нимб на подзарядке и крылья в химчистке, да?
    Я тебя уже, как минимум второй раз в топике попрошу: дай непротиворечивое определение нормальности, а если тебе это и удастся, попробуй вписать себя в это определение и подумай, стоит ли так смело бросать на ветер палки о двух концах.
    Норма в социологии и психологии

В социологии нормой или социальной нормой является признанная данным обществом форма поведения.

В некоторых группах норма предписывает поведение, отличающееся от общепринятого в обществе. Такая групповая норма, или норма команды обеспечивает самосохранение данной группы.

Моральная норма (Mores)

Моральные нормы определены в каждой культуре («Что такое хорошо и что такое плохо»), разрешенное и запретное, желаемое и нежелаемое. Нарушение моральных норм рассматривается общественной моралью, как покушение на устои общества.

Примеры: убийство, грабеж.

Некоторые нормы меняются по мере изменения общества, например в некоторых странах историческое отношение к изнасилованию ужесточается, а к гомосексуализму — смягчается. Эту тенденцию можно связать с развитием понятия «права человека».

Традиции и этнические нормы (Folkways)

Группа норм, определяющих формы поведения в обществе, обряды, ритуалы, традиции. Их нарушение не всегда рассматривается, как покушение на социальную организацию общества, и потому осуждается слабее, чем нарушение моральных норм.

(wikipedia)
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Почётный флудераст
    Я тру!

Львенок, я же её просил, а не тебя. Я нисколько не сомневался и до твоего ответа, что обратись я к тебе, ты смогла бы дать исчерпывающее определение, и верно позиционировать себя по отношению к этому определению.

ILS,

Я ж не могу не влезть.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Почётный флудераст
    Я тру!

Львенок, ну и что я тебе могу на это ответить? Чтобы не пошло?

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

ППц - извините, пошел бред. НЕ БУДЕТ всемирного вегетарианства, потому что человеку нужно мясо и прочие животные составляющие и их НЕВОЗМОЖНО ничем заменить. В лучшем случае будет жоссткая синтетика, которая опять же не сможет полностью вытеснить мясные продукты. Фразы о негуманности кошерной резки скота я уже слышал - к вашему сведению, человек, которому доверяют кошерно резать скот, учится полжизни, для того чтоб делать это БЫСТРО и МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Не едите мяса, епт, не ешьте, зачем всем пытаться навязать свое мнение? Да еще так настойчиво - 73 страница ща пойдет уже.

Люди! Вы б вместо того, как спорить и жалеть бедных зверюшек-взяли бы щенка из Цара, а если не можите, то хоть прийдите и погуляйте с ними-они ж мучаются!!! Но не потому, что-злые работники цара их обижают-НЕТ! Они работают за копейки, а то и бесплатно-по тому что у них душа болит за несчастных живих существ, но их мало и финансов у цара тоже мало! Так что лучше начните с того что ближе и проще..!!!
    П.С: только не надо их от-туда выпускать! я б сама бошку откусила, тому кто даже подумал об этом-все-равно она ему без надобности!!!
    Последний раз редактировалось Fionchik, 07.01.2007 в 23:57
    "...тут появился Фиончик и началась драка..."

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Во-во.Лучше бы что-то конкретное сделали, хуманисты, блин ....

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Fessaer
    хуманисты, блин
    "А почему Вы о ней говорите во множественном числе?" (к/ф "Полосатый рейс")

Закрытая тема
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22626667686970717273747576777882122 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)