Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23636768697071727374757677787983123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Фил
    Guest

Хаха!!! Ну, вот мы, с другом, взяли домой кота из этого самого приюта... Это, по вашему, доброе дело? Мда.... Вот вам история:
    "Живу я себе, живу. Утро, пора на работу. Встаю, день такой хороший. Солнце светит, птички поют. Настроение супер! Смотрю - бабка дорогу перейти хочет. Взял её под руку, помог. Перевел на другую сторону. Попрощался, достал блокнотик, нарисовал плюс на странице с сегодняшним числом.
    Иду дальше. Смотрю - нищий, подаяние просит. Улыбнулся я и кинул ему двадцатку. И плюсик тоже, конечно, нарисовал...
    Прихожу на работу. А там.... Шеф весь день ругал! Достал, скотина.
    Иду домой, настроение - никакое.
    А вот соседская дочка в песочнице играется!!! Достаю ствол и пулю ей НАААааа!!!! В голову!!!! Мозги нафиг полетели.... Вынимаю блокнот, ставлю минус и смотрю - а день то добродетельный оказался!! Два к одному!!!"
    Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!
    А насчет религии. Если-б всё было так просто - никто бы не верил. Я и сам не верю. Но!!! В каждом из приведённых тобой отрывков есть толкование. И читать дословно не надо. Так полный бред получается. Рабство и тд. и тп... Всё написано не просто так. Можно не соглашаться с ними, как я, но осуждать?....
    А насчет досовскмх мальчоночков... Я сам служил, в Ливане был, десять друзей похоронил. В 51-м был, самаль цалафим. В январе на контракт в Эгоз иду, приглашают. И не виню я их, этих кривых уродцев. С детства они так воспитывались. Намного больше козлов, которые просто считают тех кто идёт в армию - фраерами. Вот их бы перевоспитать.
    А нормальность? Что это такое? Были в Африке племена ( мож и сейчас есть ) , людей ели. Они считаю это нормальным. А почему нет? Почему они не нормальные, а мы да? Да потому что нас больше! Вот и всё!!! И не надо делать из себя мессию.
    Подождите, белые скоро исчезнут. Будут только узкоглазые мулаты-мусульмане. Вот это точно грустно. Так что лучше детей побольше рожайте.
    И Фесс,... человеку не необходимо мясо и его да возможно заменить. Это факт. Сходи к доктору, если не веришь. Таблетки там, и всякая гадость, но можно...

Почётный флудераст
    Я тру!

Сравнение понравилось. Только почему-то у меня с "мицвот" эти плюсы ассоциируются...
    Цитата Сообщение от Фил
    А насчет религии. Если-б всё было так просто - никто бы не верил. Я и сам не верю. Но!!! В каждом из приведённых тобой отрывков есть толкование. И читать дословно не надо. Так полный бред получается. Рабство и тд. и тп... Всё написано не просто так. Можно не соглашаться с ними, как я, но осуждать?..
    В том-то и беда, что "пингвины" призывают чуть ли ни дословно исполнять всё, что в танахе писано. А чего толкуют, так ещё хуже выходит. Анекдот про "Не вари козлёнка в молоке матери его" знаешь?
    Впрочем, мы от темы отклонились.
    Цитата Сообщение от Фил
    И не виню я их, этих кривых уродцев. С детства они так воспитывались. Намного больше козлов, которые просто считают тех кто идёт в армию - фраерами. Вот их бы перевоспитать.
    Во-первых, да. А во-вторых, слышал о таких ортодоксах, которые наперекор воле родителей идут в армию, добровольно, и потом ночуют на выходные в бейт ахаяль, боясь зайти в свой квартал в форме.
    Цитата Сообщение от Фил
    Почему они не нормальные, а мы да? Да потому что нас больше! Вот и всё!!!
    Невегетарианцев больше.
    Цитата Сообщение от Фил
    В январе на контракт в Эгоз иду, приглашают.
    Удачи и береги себя.

sirUjin, есть яйца, "бейцей хофеш" вроде назывваються.. Они дороже стоят, но куры там в нормальных условиях живут

ILS, "А ты у нас нормальная" - я этого не говорила. У каждого свои глюки, и у меня их хватает.

"Ещё одно животное, которое следует отстреливать ввиду его полной бесполезности" - чем тебе так пацифисты насолили? Армия - не единственный способ приносить пользу. Да и что за логика такая, отстрелять за ненадобностью? Детей - даунов тудаже?)

Fessaer, "НЕВОЗМОЖНО ничем заменить" - не будь так уверин. Этому есть куча опровержений.
    А что до навязывания, - никто не навязывает. Мы просто мило общаемся

Fionchik, согласна с тобой. Сама не бездействую. А выпускают они тех, кого потом убивать будут, а не тех кого в приютах держат... Да и в приютах, в большенстве потом усыпляют =\

Fessaer, а ты?
    ILS, потому что тут многие говорят о гуманности, но не хотят от мяса отказываться. Только вот что им мешает просто помочь..?

Фил, удачи тебе.

Что до добрых дел, - если ты их считаешь, это уже не то. Лучше чем ничего, но всеже.
    Не осуждать религию - я с тобой согласна. Пока она не мешает жить.
    А защищать.. каждый решает сам и кого.
    Последний раз редактировалось Nessy, 08.01.2007 в 15:23
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Фил
    Guest

Так, ладно, тему религи трогать не будем...
    Цитата Сообщение от Iness
    Что до добрых дел, - если ты их считаешь, это уже не то. Лучше чем ничего, но всеже.
    Цитата Сообщение от Iness
    А защищать.. каждый решает сам и кого.
    ??? Вообще не понял к чему это....
    Кстати, я надеюсь ты поняла, что это не про меня, а так, выдумка... !!!

Цитата Сообщение от ILS
    Невегетарианцев больше.
    Я имел ввиду не вегетарианцев или невегетарианцев. А нас - "цивилизованый" мир со своими "нормальными" законами по сравнению с теми же каннибалами.

Цитата Сообщение от Фил
    Я имел ввиду не вегетарианцев или невегетарианцев. А нас - "цивилизованый" мир со своими "нормальными" законами по сравнению с теми же каннибалами.
    Китайцев всегда будет больше всех.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Ils - beg your pardon. Прав на все сто.

Инесс - у меня собака с улицы в данный момент 6 лет уже растет. А еще 6-7 щенят найденных пристроил в нормальные руки. А сам факт, что данная тема разрослалсь до невообразимых размеров демонстрирует попытку кому-то чего-то навязать или обосновать. По другому темы на форумах не растут.

Фил - нельзя мясо заменить. Все заменители дают кучу побочных эффектов - я спецом проверил. Без генетического вмешательства, нереально сделать из всеядного животного травоядное, ибо у природы были причины сделать его именно ВСЕЯДНЫМ, а не хищником или чем то другим. Я почему то думаю, что опыт эволюции человек не сможет перепрыгнуть.

P.S. На тему того как ТАНАХ и прочая литература трактуется... Я общался с несколькими нерядовыми ортодоксами (не хареддим, а ортодоксами), так вот мнение ортодоксальных евреев таково, что из ТАНАХА можно вытащить ЛЮБОЕ утврждение.И не потому, что это так специально так написанно. Люди, которые учат различные кодировки, поттвердят - с ЛЮБЫМ текстом можно сделать то же самое, если применять различные системы декодировки. Человек, который вел у меня на курсе философию, консервативный рав сифардов. Так он проделал подобный фокус с первой попавшейся статьей в первой подвернувшейся газете.

Фил, я поняла что не про тебя))
    Насчет защиты, я эт про "Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!" - кто-то помогает бедным, кто-то инвалидам, кто-то животным а кто-то всем и сразу Каждый сам выбирает)

Львенок, так выходит их законы верны : )))

Вывод, - большенство не всегда есть правда.

Fessaer, молодец, честно! Эт хорошее дело

"из всеядного животного травоядное" - по сути, много животных всеядны. Теже куры питаються и червяками и мясом, если им его давать. Но они нормально могут жить без мяса и червяков.
    Также человек может все восполнить просто яйцами и молочными продуктами. Даже без всяких там лекарств. К томуже, есть просто набор витаминов для детей, который не дает никаких побочных эфектов, - если уж про витамины.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Это все иллюзии на тему заменителей. И то, что это иллюзии, потверждают не левые люди, а доктора наук. Причем чуть ли не единогласно. Честно говоря, мнение человека знающего о чем он говорит, малость авторитетнее твоего, моего и наших, вместе взятых.

Fessaer, а как тебе вот этот список вегетарианцев?

в числе Ваших единомышленников окажутся: Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Вольтер, Жан-Жак Руссо, Шопенгауэр, Дж.Бернард Шоу, Марк Твен, Герберт Уэллс, франц Кафка, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Николай и Елена Рерих, Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон, Генри Форд, из знаменитостей последнего полувека Вы окажетесь в обществе: Пола Маккартни, Джорджа Харрисона, Ринго Старра, Майкла Джексона, Дастина Хоффмана, Ричарда Гира, Сильвестра Сталоне, Монсеррат Кабалье, Бориса Гребенщикова, Линды, Евгения Осина и многих-многих супротивных.

Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23636768697071727374757677787983123 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)