Закрытая тема
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24646869707172737475767778798084124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Теже куры питаються и червяками и мясом, если им его давать. Но они нормально могут жить без мяса и червяков
    Я, конечно, не врач, и не биолог, но подозреваю что недостатки неправильной диеты проявляются в течении многих лет, и у кур, продолжительность жизни которых 10-12 лет просто не успевает проявится. Кроме того, никто никогда не интересовался кровеным давлением, головными болями, ломотой в костях, и т.д. курицы, даже если она не выращена на птицефабрике, а бегает по двору в деревеньке у Агафены Петровны.

в числе Ваших единомышленников окажутся: Пифагор, Сократ...
    Прикинь, и ни одного серьезного биолога. Не говоря уже о том, что половина из них считала что Вселеная состоит из земли, огня, воздуха и воды.
    Плебейство заразно

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

И считает...Гиппократ чо т этим не занималсо - странно.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Но лажа в том, что чтобы мясо было вкуснее, нежнее и т.д... НАДО создавать эти условия. Надо им причинять боль, потому что от давления и т.д.. мясо приобретает "нужный" результат...
    Неверные данные. Это касается только печеночных гусей и каплунов (последние сохранились только на книжных страницах).

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от sirUjin
    Ну, а я против издевательств. Так что вперед - борись за то, чтобы на каждой палке колбасы была наклейка "это животное содержалось в приемлимых условиях и не страдало". Как только такие наклейки появятся, я перейду на такую колбасу.
    Верные слова, однако.

Мечник
    Guest

Теже куры питаються и червяками и мясом, если им его давать. Но они нормально могут жить без мяса и червяков.
    Не могут. По крайнейи мере, цыплята без протеинов вырастают хилыми, больными и часто не переживают зиму. И с чего бы, куры с такой жадностью едят тех же червей или рубленое мясо или творог?

Также человек может все восполнить просто яйцами и молочными продуктами. Даже без всяких там лекарств.
    Кое-что без лекарств добрать очень трудно. Хотя есть народы, которые это ловко обходят - они кровь пьют. Там есть ВСЕ.

в числе Ваших единомышленников окажутся: Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Вольтер, Жан-Жак Руссо, Шопенгауэр, Дж.Бернард Шоу, Марк Твен, Герберт Уэллс, франц Кафка, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Николай и Елена Рерих, Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон, Генри Форд, из знаменитостей последнего полувека Вы окажетесь в обществе: Пола Маккартни, Джорджа Харрисона, Ринго Старра, Майкла Джексона, Дастина Хоффмана, Ричарда Гира, Сильвестра Сталоне, Монсеррат Кабалье, Бориса Гребенщикова, Линды, Евгения Осина и многих-многих супротивных.
    Джексона и прочих психов убрать. Больные на голову - это не показатель. Позеры на публику из поп-звезд и поп-актеров - тоже ложный показатель. Сократ вегетарианцем не был, кстати. Вольтер, по моему, тоже, хоть и не уверен. Махатму Ганди в список этот совать глупо - она индуистка и вегетарианка по чисто религиозным причинам (по точно таким же причинам мусульмане свинину не едят, а католики - конину). Про Пифагора, Платона и Плутарха ничего сказать не могу, но ходит смутное подозрение на тему их присутствия в этом списке.

Почётный флудераст
    Я тру!

Да и что за логика такая, отстрелять за ненадобностью? Детей - даунов тудаже?)
    Ну, я, собственно, несколько утрировал насчёт отстрела, конечно, но разница между пацифистами и даунами в том, что инвалиды дауны (если ты не знаешь) добились для себя права служить в армии. Конечно же, на определённых должностях, и короткий срок, но они сами добивались этого. А люди, сознательно выбирающие доктрину, позволяющую пользоваться благами общества, не давая ничего взамен, и при этом прикрывающиеся маской идеализма во мне ничего, кроме отвращения, не вызывают. Если человек по своему сознательному выбору не способен взять в руки оружие и отстоять свой дом от врага, он не имеет права на этот дом. И я вообще сомневаюсь, достоин ли он названия "человек".
    Мы просто мило общаемся
    Цитата Сообщение от Fessaer
    По другому темы на форумах не растут.
    я же давно говорил, что
    Цитата Сообщение от Fessaer
    P.S. На тему того как ТАНАХ и прочая литература трактуется
    эта пять
    Цитата Сообщение от sirUjin
    даже если она не выращена на птицефабрике, а бегает по двору в деревеньке у Агафены Петровны
    курица, бегающая у Агафены, как правило, выползков после дождя и сама клюёт, и цыпляткам своим выделяет.
    Цитата Сообщение от Мечник
    Ганди в список этот совать глупо
    Так же и Рерихов, Линду, Б.Г. они, на сколько я помню, буддисты.
    Большинство приведённых примеров - люди творческие, чувствительные натуры, с богатым воображением, которых могла просто передёргивать мысль о том, что их бифштекс бегал по травке и мычал. Мы люди простые, у нас тоже хорошее воображение, только вот не трогает нас мысль о мычании бифштексов.

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Цитата:
    Сообщение от Fessaer
    P.S. На тему того как ТАНАХ и прочая литература трактуется
    эта пять
    Ну просил же... Не та тема. Путь и флуд, так хоть на тему живности...
    Так, лано, что у нас в топике? Пацифисты и гуманисты... Не катит..
    А! Вот! Великие мясоеды!!! Не говорите фигни!!! Пусть хоть один приведёт мне научный трактат, где написано, что методом исследований доказано, что вегетарианцы живут меньше и хуже!!! Если-б так оно и было - не было бы вегетарианцев! Я мясо ем исключительно из-за великолепного вкуса. Мммм.. А не сочиняю всякой ерунды!!!
    Насчет защиты, я эт про "Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!" - кто-то помогает бедным, кто-то инвалидам, кто-то животным а кто-то всем и сразу Каждый сам выбирает)
    Того, кому помочь животным важнее, чем людям, надо лишать всех благ и отправлять самого жить в лес. Это маразм. Многие говорят:" Люди - самое гнусное из всех животных! ". Во-первых это бред человека, который хочет казаться умным и филосовски мыслящим. Во вторых... сами то мы кто!!! Люди, мать вашу... А так как живём мы не идеально, так давайте сначала свои дела наладим.
    Цитата Сообщение от Львенок
    Китайцев всегда будет больше всех.
    Всегда, надеюсь не будет. Да я и не количество имел ввиду, а власть, силу и сферу влияния.
    Я, кстати, писал уже что белую рассу спасать надо. Нет!!! Я не расист, но как ни крути, и не негр. Не надо никого убивать - детей рожать надо побольше. Мне бы пятерых детишек, вот красота.... А если ещё и они потом постараются - помру счастливым дедушкой!
    У!У!У!У! Анекдот по теме:

Говорит женатый своему неженатому другу:
    -Женись!
    -А зачем?
    -Ну как! Помирать будешь, всё семейство соберёться. Будет кому стакан воды подать...
    Подумал... и женился!!!
    И вот, проходит много лет. Лежит он на смертном ложе, кругом дети, внуки, правнуки... А пить то, блин, не хочется!!!!!!!!

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Фил
    А! Вот! Великие мясоеды!!! Не говорите фигни!!! Пусть хоть один приведёт мне научный трактат, где написано, что методом исследований доказано, что вегетарианцы живут меньше и хуже!!!
    Научный трактат, что живут хуже? Пожалуйста:

-Доктор, как мне продлить жизнь?
    -Не ешьте мяса, не употребляйте алкоголя, не курите и избегайте половых отношений.
    -И что, буду жить дольше?
    -Ну... субъективно - намного!

Цитата Сообщение от Фил
    Того, кому помочь животным важнее, чем людям, надо лишать всех благ и отправлять самого жить в лес.
    О, нашелся, лишитель. Кто тебе бразды правления в руки давал, кросавчег?

Я лично придерживаюсь мнения что люди сами разберутся, без меня, а если не разберутся, это их личные проблемы. А помочь животным хочется, потому что они в человеческой современной цивилизации сами разобраться не могут. Ну и потому что они красивые и пушистые. В отличии от людей, которые лысые и никакущие.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Почётный флудераст
    Я тру!

Львенок, не правда, я пушистый!

Закрытая тема
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24646869707172737475767778798084124 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)