Закрытая тема
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30707475767778798081828384858690130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Капитан Аватар для боцман

Цитата Сообщение от Iness
    sirUjin, 1) Я говорила про большенство людей, которых я не особо то люблю. Те-же вегетарианци и защитники животных для меня стоят сразу после близких.
    В ответ на твой следующий вопрос, - я спасу защитника животных а не курицу, т.к спася его я возможно спасу еще кучу животных его руками.
    ---------------------A MJASOED NEHAJ DOHNET!!!! VED EGO SMERT SPASAET KURICU!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Мечник, ну, а я и не скрывала что стала вегетарианкой и отказалась от кожи и меха из-за гуманности. Гуманность по сути и есть вера. Вера = религия...
    Раз ты это не принимаеш, ты просто другой человек
    Я тоже очень ценю людей которых отношу к "своему виду". Даже если убрать вегетарианство и всю эту тему, мне намного приятнее общаться с человеком который разделяет мои интересы, или просто способен потдерживать культурную дисскусию, пусть даже на противоположные темы. Но есть также люди которых называют "быдлом" и разве ты будеш их также ценить как и близких тебе? Или даже, бужеш ли ты их ценить больше своей собаки или кошки, если у тебя есть..?
    --------------
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Мечник, им платят. К томуже, о людях ты мое отношение знаеш. Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати...
    Насчет логики, - у каждого она своя. Насчет научных доводов, повторюсь, они меня мало интересуют так как часто меняються.
    Так что китайци(в особенности) меня мало волнуют.
    Дай мне альтернативу, - 90% я ее приму. Но таковой пока не вижу.
    тебе к премеру не понять, т.к ты другой человек.
    -----------
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Фил
    Guest

Мде.... Интересно выходит. Инесс, ты никакая не гуманистка, и не надо лапшу вешать. Я с начала сказал, что против вегетарианства ничего не имею. Не есть мясо из жалости к животным вполне человечно.
    Но! Какого хрена надо выдавать это за какую-то идеологию? За "правильный путь"? За гуманизм? За более точное восприятие действительности?
    Ставить опыты на людях? Это уже было, но потихоньку вырадилось. Ты хочешь к этому вернуться? В лагеря смерти фашистской германии? А сама то способна сделать такое? Нифига ты не способна!!! Так не надо и от других требовать. А без лекарств тебя бы просто не было сейчас в живых. Да и предков твоих тоже. И моих..... Не боись. И с животных тоже в своё время перепрыгнут на что нибудь новое. Лучше помоги с исследованиями в этой отрасли. Толку поболее будет.
    А ещё знаешь, что мне твои слова напоминают?
    "Я рождён воевать, но так как серьёзной войны сейчас нет, пойду служить в кирию..." Слышал такое от живых людей.
    "Хочу исправить весь мир, но так как людей спасти нельзя, буду спасать котиков..." - это уже твоя идея. Смысл улавливаешь?
    Смысл в том, что это лицемерие чистой воды. Выставляешь себя за добрую фею, улыбаешься, а в голове ненавидишь тех с кем говоришь. Уверен, что ты не такая, но слова то твои, вывод - не заговаривайся, следи за своими словами.
    Боцман тут неплохие реплики повыставлял. Можно "Май Кампф 2" написать. Задумайся...
    Что-бы прогресс состоялся, что-то должно гибнуть. Подумай, ты способна отказаться от ВСЕГО, что имеешь благодаря прогрессу?

Цитата Сообщение от Мечник
    Сообщение от Iness
    Я никого не хочу оскарбить, но просто такое впечетление и создаеться. Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
    ------
    Цитата Сообщение от Мечник
    Цитата:
    Сообщение от Iness
    Не обращая внимание на то, что если хоть один человек в это верит - оно уже существует. Не говоря уже про множество других людей...

Жидо-массонский заговор рулит, блин
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Насчет китайцев, я про основное количество. Я очень долго старалась не обращать на это внимание, но всеже, их жестокость меня довела.
    - я действительно наивна, когда кидаюсь в общество с такими категоричными(или ограниченными?) взглядами
    Вообщем, мне не хочется слушать о любви к животным и гуманизме от человека который наплевательски относится к другим людям, расист, фанатик и просто не умеет логически обосновать своё мнение(как впрочем большинство фанатиков).
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

"Темболее о китайцах, которые садисты еще те по отношению к животным. И детей едят, кстати"
    Далеко не все китацы канибалы и садисты. Но именно к таким, которые этим являються, у меня мягко говоря плохое отношение.
    Mr.Kot, вегетарианци не виновны в массовом убийстве животных. И их идеалогию и еду и одежду невчем обвенить. Но, т.к им не безразлично то что происходит в мире, они пользуються правом голоса.
    !!!!! VSE ZADOLBALSI NA 42 STRANICE....PRODOLJU POTOM!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

В их стране нет законов, против садизма. Так что большенство из них садисты, так или иначе. (я не про девушек на шпильках, а про их повседневность) Вывод = большенстов этих людей во мне пробуждают меньше всего сострадания. То что там есть отдельные личности ангелы - это другой разговор, и если мне отмечать все такие детали, то я запарюсь все продумывать и прописывать.
    Какая разница, на кого мне плевать?
    Люди(большенство) для борцов не мусор, а те, которые ради собственных благ готовы убивать миллиарды их подопечных. Про естественный отбор, - мое личное мнение. Хотя, может не только мое.
    Активисты проводили небольшие акции саботажа и только два года назад были проведены первые акции по освобождению животных.
    Мы не склонны идти на переговоры с теми, кто причиняет осознанный вред животным
    “Либо вы немедленно прекращаете мучить животных, либо наши акции против ваших машин смерти никогда не прекратятся”. Мы никогда не оставим в покое тех, кто причиняет вред Жизни!
    освобождали животных из лабораторий, ломали оборудование, принадлежащее мучителям, разбивали и обливали краской витрины меховых и мясных магазинов.
    Так что изменение отношения к животным и к природе в целом должно происходить снизу вверх. Т.е. через разрушение государственного строя.
    - Это мир, где все равны, где нет места любым формам притеснения и угнетения. Личная свобода каждого состоит в том, чтобы уважать свободу и права другого. Значит нам необходимо уважительнее относиться к другим, уже сейчас меняя своё сознание. Это значит не строить своё отношение к другим на дурацких градациях по цветам кожи, по половым, видовым и прочим условным признакам. Это значит стать другом всему живому.
    призывы к терору и свержению государственного строя однако!!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Цитата Сообщение от Mr.Kot
    Посмотри это видео! Это должен видеть КАЖДЫЙ! Обезумевший в приступе бешенства защитник животных нападает на беззащитную, ни чего не подозревающую женщину, забивает её до смерти и раздевает её ещё тёплый труп!
    .............
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Терором занимаеться Пета и Альф, но на людей они не нападают. Да, это терор.
    Т.к вегетарианство - оч хорошая вещ, с терором не связанная.
    ...........
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Закрытая тема
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30707475767778798081828384858690130 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)