Сообщение от Iness
Сообщение от Zigmar
Сообщение от Zigmar
смотри выше....Сообщение от Iness
Сообщение от Iness
Сообщение от Zigmar
Сообщение от Zigmar
смотри выше....Сообщение от Iness
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
блин, хватит флудить.
мы и так все помним, а ей ты ничего не докажешь.
"Летайте самолетами и сами по себе"
Короче надоело... кому интересно-продолжайте.
из выше процитированого-Иннес выступает за опыты на живых людях,истребление китайцев(разжигание национальной розни) дискриминацию по диетическому признаку,призывает к терактам,порче частной собственности и свержению государственного режима.
Кроме того она продемонстрировала нам свою лживо-циничную человеконенавистнеческую позицию!(а еще уж слишком часты у нее цитаты из великих нацистов, к чему бы это?)
цитаты с 1 по 48 страницу
я ушел с ветки т.к. с фанатиками говоить не о чем
п.с. модера!!!!!! убейте тему!!!!![]()
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Спасибо всем участникам дискусии, с 30 страницы этой темы захожу чтоб поржать, чаще всего не безуспешно )
Сам знаю что флуд, но неудержался![]()
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Боцман - гаси фашиста гранатой!!!
Улыбнул.
боцман, ну и что, что террористы и фанатики. Зато белые пушистые, и готовы убивать исключительно во имя всепроникающей любви и доброты![]()
боцман, Хмм.. интерессно было почитатьГотова подписаться под каждым своим словом. Не вижу правда смысла в проделаной тобою работе. Да, - я люблю животных и детей больше чем большенство людей, и этого не скрываю. Да, я за гуманность. Мне хватает того что я вижу и слышу в новостях, и я не собераюсь быть частью этого.
Только не поняла в чем твое удивление, которое заставило тебя столько цитировать?
К томуже, много тобой процитированого не мною сказано, так что, зря старался...
ILS, и что в этих цитатах? Я говорю "на мой взгляд" или "имхо", - я не говорю что так оно и есть. Правда для каждого своя.
Фил, "А без лекарств тебя бы просто не было сейчас в живых" интересноА как люди раньше жили?
"Смысл в том, что это лицемерие чистой воды." - не лицимерие. Я не скрываю того что я далеко не последовательна и не идиальна. Гуманисткой меня стали называть. Я же просто хотела показать тем, кто не знает - что и как именно делают с животными.
"от ВСЕГО, что имеешь благодаря прогрессу?" - смотря какому прогрессу. Если мне скажут что будет глобальная катострофа, которая приведет в нормальное состояние нашу планету, и я тоже стану жертвой, я нормально к этому отнесусь. Если придется отказаться от всего, и можно будет при этом жить, - тоже смогу. Я не прихотливая по своей природе.
Львенок, верные словаА еще говорят что я комуто чтото навязываю...))
Геник, Хоть еще ктото научился относиться к этой теме легко))
Zigmar, лол)))
боцман, Приятной дорогиИнтересно правда то, что выводы эти делал не только из моих высказываний
![]()
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
mac aart, я противник распостранения псевдонаучных суеверий и стараюсь с их распостранениями бороться.
Если человек не шибко умен - его беда.Сообщение от Iness
Ты частенько приводишь псевдонаучные или заведомо противоречивые доводы. И я их опровергаю. А по сему, имею полное право называть дезинформацию дезинформацией.Сообщение от Iness
Уже приводил. Гемообразующие вещества и некоторые витамины.Сообщение от Iness
У... А переадрессовки то твои... И соратницы твоей.Сообщение от Iness
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)