Закрытая тема
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Капитан Аватар для боцман

Цитата Сообщение от Iness
    экологические группы Галисии осудили активистов «Фронта», заявив, что их акция идет против интересов защиты окружающей среды, так как американские норки «весьма агрессивны» и «наносят большой урон экосистемам»."
    Цитата Сообщение от Zigmar
    Сообщение от Iness
    То что сердце бьеться, да, - рефлекс. Но ты-же не пьеш кровь из только что разрезаной курячей шеи? Думаю тебе противно будет. А вдруг это вкусно? Попробуй. Да и большенство людей не любят даже задумываться о том как к ним на стол попало это мясо. Думаю, если-бы они увидели, врядли стали бы есть. Что не скажеш о китайцах.

Да, блин, может хватит уже с этим расизмам? То - что тебе противно
    Цитата Сообщение от Zigmar
    Сообщение от Iness
    А в детстве, лет 8 мне было, видила по телевизору как в китае живым обезьянкам разбивают череп и едят мозги...

Ага, в фильме про Индиану Джонса
    - дай цитату, где я писала что китайцев надо убить
    смотри выше....
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

блин, хватит флудить.
    мы и так все помним, а ей ты ничего не докажешь.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Капитан Аватар для боцман

Короче надоело... кому интересно-продолжайте.
    из выше процитированого-Иннес выступает за опыты на живых людях,истребление китайцев(разжигание национальной розни) дискриминацию по диетическому признаку,призывает к терактам,порче частной собственности и свержению государственного режима.
    Кроме того она продемонстрировала нам свою лживо-циничную человеконенавистнеческую позицию!(а еще уж слишком часты у нее цитаты из великих нацистов, к чему бы это?)
    цитаты с 1 по 48 страницу
    я ушел с ветки т.к. с фанатиками говоить не о чем
    п.с. модера!!!!!! убейте тему!!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

доспешник, кольчужник Аватар для Геник

Спасибо всем участникам дискусии, с 30 страницы этой темы захожу чтоб поржать, чаще всего не безуспешно )
    Сам знаю что флуд, но неудержался
    Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Боцман - гаси фашиста гранатой!!!
    Улыбнул.

Zigmar
    Guest

боцман, ну и что, что террористы и фанатики. Зато белые пушистые, и готовы убивать исключительно во имя всепроникающей любви и доброты

боцман, Хмм.. интерессно было почитать Готова подписаться под каждым своим словом. Не вижу правда смысла в проделаной тобою работе. Да, - я люблю животных и детей больше чем большенство людей, и этого не скрываю. Да, я за гуманность. Мне хватает того что я вижу и слышу в новостях, и я не собераюсь быть частью этого.
    Только не поняла в чем твое удивление, которое заставило тебя столько цитировать?
    К томуже, много тобой процитированого не мною сказано, так что, зря старался...

ILS, и что в этих цитатах? Я говорю "на мой взгляд" или "имхо", - я не говорю что так оно и есть. Правда для каждого своя.

Фил, "А без лекарств тебя бы просто не было сейчас в живых" интересно А как люди раньше жили?

"Смысл в том, что это лицемерие чистой воды." - не лицимерие. Я не скрываю того что я далеко не последовательна и не идиальна. Гуманисткой меня стали называть. Я же просто хотела показать тем, кто не знает - что и как именно делают с животными.

"от ВСЕГО, что имеешь благодаря прогрессу?" - смотря какому прогрессу. Если мне скажут что будет глобальная катострофа, которая приведет в нормальное состояние нашу планету, и я тоже стану жертвой, я нормально к этому отнесусь. Если придется отказаться от всего, и можно будет при этом жить, - тоже смогу. Я не прихотливая по своей природе.

Львенок, верные слова А еще говорят что я комуто чтото навязываю...))

Геник, Хоть еще ктото научился относиться к этой теме легко))

Zigmar, лол)))

боцман, Приятной дороги Интересно правда то, что выводы эти делал не только из моих высказываний
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

mac aart, я противник распостранения псевдонаучных суеверий и стараюсь с их распостранениями бороться.

Мечник
    Guest

"Разумное применение, заметь, а не поточное." - не суди по себе. Сейчас много людей принимают постоянно, т.к это якобы профилактика или чето типа.
    Если человек не шибко умен - его беда.

И нефиг говорить что "она дезу гонит", - если ты с чемто не согласен, это еще не значит что ты прав.
    Ты частенько приводишь псевдонаучные или заведомо противоречивые доводы. И я их опровергаю. А по сему, имею полное право называть дезинформацию дезинформацией.

Привиди пример что имено нельзя достать в чем либо кроме мяса, крови и химии?
    Уже приводил. Гемообразующие вещества и некоторые витамины.

Мечник
    Guest

К томуже, много тобой процитированого не мною сказано, так что, зря старался
    У... А переадрессовки то твои... И соратницы твоей.

Закрытая тема
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31717576777879808182838485868791131 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)