Закрытая тема
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34747879808182838485868788899094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мастер Аватар для Varg

Цитата Сообщение от ILS
    На самом деле, я не сомневаюсь только в одном: жить вредно. Умирают от этого.
    Сто пудоффф!
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Varg
    Вполне возможно, то что писал Мечник, также не является истиной, о чём автор возможно и не подозревает.
    То, что я писал, мне преподавали в колледже. Это понадежнее, чем статья в Сети.
    Цитата Сообщение от Varg
    Этой статьёй было продемонстрировано, что есть учёные склоняющиеся к полезности вегетарианства и его безвредности, также как другие учёные склоняются к обратному.
    Большинство ученных, заявляющих о великом вреде потреьления мяса, люди очень ангажированые. И такие работы часто ловили на подлоге и откровенной псевдонаутчине. И далее, я НЕ верю статьям, пропагандирующим определе6нную идеологию, находящимся в газетах\на сайтах, созданых адептами этой идеологии. Высок шанс подлога, умышленого или неумышленого.

Цитата Сообщение от Varg
    есть учёные склоняющиеся к полезности вегетарианства и его безвредности, также как другие учёные склоняются к обратному. И те и другие могут заблуждаться, но ни ты, Илс, ни ты, Мечник не подвергаете сомнениям мнения последних, это мягко говоря, предвзято.
    Не знаю, как Илс, а я оперирую подтвержденными данными, признаными большинством ученных и пока считающиеся официальными. Что предвзятостью не является. Достоверность информации.

Цитата Сообщение от Varg
    Что касается буддистов и индуистов, то то что писал Мечник правильно, но тем не менее, есть и их не мало, таких, которые придерживаются частичного вегетарианства, то есть не едят мяса, и при этом вполне здоровы. Как они этого добиваются, вопрос вторичный.
    Во первых, они не так и здоровы. А во вторых, способы их борьбы за питательные вещества, отнюдь не вторичны.

Капитан Аватар для боцман

Цитата Сообщение от Iness
    В обществе по защите узнала что вроде был инциндент взлома лаборатории, и спасения от туда некоторых животных.
    Толи всех активистов, толи кого-то из них поймали и посадили.. Израиль с террором хорошо бореться.
    нарушение часной собственности, уничтожение рез-тов исследований которые могли спасти людей и признание в том что ПЕТА-ТЕРОРИСТЫ! СМ.ВЫШЕ
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

дети-идиоты - прекрассная и вкусная тушка. Они тупые, порой даже тупее животных. Почему-бы не поедать их?
    Животных я люблю больше большенства людей потому что они безкорыстны, они не гоняться так за деньгами и властью, не стремяться пороботить слабого или убить его просто так. Они убивают и живут в гармонии с природой, и естественным отбором. Если и есть(что врядли) то очень мало животных убивающих просто так... для прикола или красоты. Какой смысл мне любить циничных людей больше? Которые только отравляют все вокруг себя. За что?
    NO COMMENT!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

боцман, "ИННЕС ХВАТИТ ВРАТь!!!!сначала:Китайца вообще недочеловеки,судя по всему. Половину надо вот так вот каблуком,с самого рождения." - если бы ты внимательно читал, понял бы что это не я писала, а другая девушка. Так что, приведи мне МОЮ цитату, где я говорила что их надо убить.

Что до дискриминации, да, есть такое мнение. И поверь мне, - не я это придумала.

Также, я не несу ответственность за то что было написано не мною. А под своими словами я готова подписаться. С Днем Рождения, кстати))
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мастер Аватар для Varg

Цитата Сообщение от Мечник
    То, что я писал, мне преподавали в колледже. Это понадежнее, чем статья в Сети.
    Возможно, вопрос насколько, к тому же, не имея желания тебя обидеть, всё же позволь усомниться в том, насколько глубоко в колледже изучали проблемы вегетарианства, а если изучали что то более общее, то насколько ты способен использовать общую информацию в узком вопросе.
    Большинство ученных, заявляющих о великом вреде потреьления мяса, люди очень ангажированые. И такие работы часто ловили на подлоге и откровенной псевдонаутчине.
    То же самое можно сказать об учёных с пеной у рта доказывающих, что вегетарианство вредит здоровью. Вобще фанатизм с любой стороны не может быть верен.
    а я оперирую подтвержденными данными, признаными большинством ученных и пока считающиеся официальными.
    Тут есть два аспекта, во первых, не верю, что ты знаешь мнение всех, или большинства учёных, их слишком много разных, во вторых в своё время, все учёные полагали, что земля плоская.

Во первых, они не так и здоровы.
    все буддисты не здоровы? Смелое заявление.
    Последний раз редактировалось Varg, 11.01.2007 в 12:54
    TANSTAAFL

Что до навязывания мнения, - приведи мне хоть одну цитату, где я его навязываю.
    CM.VISHE...

человек об этом не всегда задумываеться. Рождаються дети дауны или больные, воспитываються и превращаються в моральных уродов принося в жизнь подобных себе...
    мясник ладно, не надо чтоб он плакал над каждой коровой.. но такой вид зароботка делает человека черствее и примитивнее.
    СНОВА ДИСКРИМИНАЦИЯ
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

боцман, "и признание в том что" - во-первых, это Альф тэрористы. Пета в меньшей степени. Но само вегетарианство в этом обвинять глупо.

"дети-идиоты - прекрассная и вкусная тушка" - скажи, если у тебя юмора нету, ты можеш хотябы понять смысл написаного, а не просто копировать?

боцман, "CM.VISHE..." - я его высказываю, а не навязываю. Умей различать.

"СНОВА ДИСКРИМИНАЦИЯ" - за частую так и происходит, разве нет? Я просто высказываю свои наблюдения.

"о поедателях мяса в уничижительном тоне" - все что я из подобного говорила, из того что вызвало много возмущений, это то что вы едите трупы. И то, что вы в чемто тоже убийци, как заказчик и киллер. Покупая мясо оплачиваете убийство и мучения убитого. Да, звучит не очень приятно.
    Насчет даунов, в большенстве они рождаються у не здоровых родителей: алкоголики, наркоманы, мамаша которая во время беременности баловалась всякой дурью.. Может, родиться и "нормальный" человек, способный проболжать род, но 80% что он будет склонен к алкоголизму и наркомании, и его дети, и внуки и пошло-поехало... И это еще не учитывая "воспитание" таких детей такими родителями.
    БРЕД И РАССИЗМ
    Цитата Сообщение от Julia
    Цитата:
    Сообщение от Iness
    чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
    ЦИТАТА ИЗ НАЦИСТОВ
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Закрытая тема
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34747879808182838485868788899094 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)