Сто пудоффф!Сообщение от ILS
![]()
То, что я писал, мне преподавали в колледже. Это понадежнее, чем статья в Сети.Сообщение от Varg
Большинство ученных, заявляющих о великом вреде потреьления мяса, люди очень ангажированые. И такие работы часто ловили на подлоге и откровенной псевдонаутчине. И далее, я НЕ верю статьям, пропагандирующим определе6нную идеологию, находящимся в газетах\на сайтах, созданых адептами этой идеологии. Высок шанс подлога, умышленого или неумышленого.Сообщение от Varg
Не знаю, как Илс, а я оперирую подтвержденными данными, признаными большинством ученных и пока считающиеся официальными. Что предвзятостью не является. Достоверность информации.Сообщение от Varg
Во первых, они не так и здоровы. А во вторых, способы их борьбы за питательные вещества, отнюдь не вторичны.Сообщение от Varg
Сообщение от Iness
нарушение часной собственности, уничтожение рез-тов исследований которые могли спасти людей и признание в том что ПЕТА-ТЕРОРИСТЫ! СМ.ВЫШЕСообщение от Iness
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Сообщение от Iness
NO COMMENT!Сообщение от Iness
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
боцман, "ИННЕС ХВАТИТ ВРАТь!!!!сначала:Китайца вообще недочеловеки,судя по всему. Половину надо вот так вот каблуком,с самого рождения." - если бы ты внимательно читал, понял бы что это не я писала, а другая девушка. Так что, приведи мне МОЮ цитату, где я говорила что их надо убить.
Что до дискриминации, да, есть такое мнение. И поверь мне, - не я это придумала.
Также, я не несу ответственность за то что было написано не мною. А под своими словами я готова подписаться. С Днем Рождения, кстати))
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Возможно, вопрос насколько, к тому же, не имея желания тебя обидеть, всё же позволь усомниться в том, насколько глубоко в колледже изучали проблемы вегетарианства, а если изучали что то более общее, то насколько ты способен использовать общую информацию в узком вопросе.Сообщение от Мечник
То же самое можно сказать об учёных с пеной у рта доказывающих, что вегетарианство вредит здоровью. Вобще фанатизм с любой стороны не может быть верен.Сообщение от Мечник
Тут есть два аспекта, во первых, не верю, что ты знаешь мнение всех, или большинства учёных, их слишком много разных, во вторых в своё время, все учёные полагали, что земля плоская.Сообщение от Мечник
все буддисты не здоровы? Смелое заявление.Сообщение от Мечник
Последний раз редактировалось Varg, 11.01.2007 в 12:54
TANSTAAFL
CM.VISHE...Сообщение от Iness
Сообщение от Iness
СНОВА ДИСКРИМИНАЦИЯСообщение от Iness
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
боцман, "и признание в том что" - во-первых, это Альф тэрористы. Пета в меньшей степени. Но само вегетарианство в этом обвинять глупо.
"дети-идиоты - прекрассная и вкусная тушка" - скажи, если у тебя юмора нету, ты можеш хотябы понять смысл написаного, а не просто копировать?
боцман, "CM.VISHE..." - я его высказываю, а не навязываю. Умей различать.
"СНОВА ДИСКРИМИНАЦИЯ" - за частую так и происходит, разве нет? Я просто высказываю свои наблюдения.
Сообщение от Iness
БРЕД И РАССИЗМСообщение от Iness
ЦИТАТА ИЗ НАЦИСТОВСообщение от Julia
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)