Закрытая тема
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35757980818283848586878889909195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник, "Это самое заурядное, я бы сказал, попсовое..." - ну, тгда так его и называй. Покрайней мере, это не лицимерие)

(зы: еслиб это было очень заурядным, емуб придумали название)

Что до леса, так я говорю, будет причина, - уйду. Сама я там врядли выживу, от того сама туда врядли попрусь))

Что до витаминов, есть много примеров растительной пищи где есть витамин В
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

боцман, "БРЕД И РАССИЗМ" - бред? Почему? А расизм это когда определеную расу не любят, а алкоголиков и наркоманов хватает везде. Опять же, я привожу наблюдения, не более)

"ЦИТАТА ИЗ НАЦИСТОВ" Варг уже приводил пример той, кто ее произнесла. То, что ее любил Гитлер, не делает плохой саму фразу.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Капитан Аватар для боцман

Цитата Сообщение от Iness
    "дети-идиоты - прекрассная и вкусная тушка" - скажи, если у тебя юмора нету, ты можеш хотябы понять смысл написаного, а не просто копировать?
    просто исплзую твой любимый метотд подтасовки

кстати насчет жестокости к курам я и не спорил,она таки есть! и птичку таки жалко,
    но не цитируй нацистов зашишая животних....
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Сама я там врядли выживу, от того сама туда врядли попрусь))
    Зря это ты. Точно так же как ты отказываешься от мяса чтобы "спасти" животных, ты можешь отказаться от уничтожающих их естественную среду обитания продуктов цивилизации. Если ушедших в лес станет много, возможно со временем человечество совсем откажется от всего этого. Подай личный пример. Ты ведь за естественный отбор и природный путь. Подыщи себе сильного самца, в конце концов, если сама не выживешь.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Varg
    Возможно, вопрос насколько, к тому же, не имея желания тебя обидеть, всё же позволь усомниться в том, насколько глубоко в колледже изучали проблемы вегетарианства, а если изучали что то более общее, то насколько ты способен использовать общую информацию в узком вопросе.
    По причине, в виде моей будущей проффесии, я должен изучать метаболизм и источники питания у животных (людей в том числе). А по сему, эти знания аккурат к этой теме, как на заказ. Так что...

Цитата Сообщение от Varg
    То же самое можно сказать об учёных с пеной у рта доказывающих, что вегетарианство вредит здоровью. Вобще фанатизм с любой стороны не может быть верен.
    Обычно фанатизмом страдают только "избранные". Что до "Избранных"-мясоедов... Мое мнение о Аткинсе и поддержавших его ученных - точно такое же, как и о ученных-вегетарианцах. Позорная псевдонаучная пропарка идеологией. И я это уже говорил. Позор тем ученным, которые используют свои научные заслуги для лженауки и распостранения религии\ идеологии.

Цитата Сообщение от Varg
    Тут есть два аспекта, во первых, не верю, что ты знаешь мнение всех, или большинства учёных, их слишком много разных, во вторых в своё время, все учёные пологали, что земля плоская.
    Аспект первый: те данные, что на сейчас считаются провереными, подтвержденными и завереными. Тут нет нужды обходить каждого ученного лично и спрашивать. Есть информационные банки.
    Аспект второй: некоторые ученные, после признания земли круглой, требовали снова признать ее плоской "ибо верую". Пока нет массированых, провереныз научных подтверждений и не появился новый Магелан, я не могу быть увереным в выссказывании ученных-вегетарианцев.

Цитата Сообщение от Varg
    все буддисты не здоровы? Смелое заявление.
    Варг, какого черта ты подтасовываешь мои высказывания? Не можешь без подлога - не пиши. Мой тебе анреспект.

Я за то, чтобы правительство свела к минимуму вероятность рождения больных (из-за накроты или алкоголя)
    Даеш принудительную стерилизацию даунов!!!!!!
    Т.к для большенства правительства, люди, темболее "простые" не больше чем животные на которых можно пахать, переодически им что-то обьясняя и обещая.
    Гитлер нормально относился к своему народу, любил так сказать, свою расу и не ставил животных выше. То, что у него был бзиг с евреями, так тут уж его психические проблемы,
    no comment!!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

"у наркоманов 90% больных детей, это не значит что 90% больных детей - дети наркоманов" - ясное дело. Но для начала надо хотябы позаботиться чтобы данной проблемы небыло.
    kastrirujte narkov!?
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Мечник
    Guest

Что до витаминов, есть много примеров растительной пищи где есть витамин В
    Если мне не изменяет память, то В, это не витамин, а группа из 26 витаминов. И из них многие растениями не вырабатываются, т.к. в их метаболизме не участвуют.

Что до леса, так я говорю, будет причина, - уйду. Сама я там врядли выживу, от того сама туда врядли попрусь))
    Если не можешь и нет причин, то зачем говорить? Ради патетики? Так ее и так тут ведрами разлито.

еслиб это было очень заурядным, емуб придумали название
    А название и есть. Сектантским.

Что подобных мне людей, возможно их появление в таком количестве и будет способствовать быстрому развитию гуманности. Т.к многие брезгливые люди вероятно не захотят натягивать на себя чейто труп, или его-же есть.
    nu da...?
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Львенок
    Зря это ты. Точно так же как ты отказываешься от мяса чтобы "спасти" животных, ты можешь отказаться от уничтожающих их естественную среду обитания продуктов цивилизации. Если ушедших в лес станет много, возможно со временем человечество совсем откажется от всего этого. Подай личный пример. Ты ведь за естественный отбор и природный путь. Подыщи себе сильного самца, в конце концов, если сама не выживешь.
    +100

Закрытая тема
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35757980818283848586878889909195 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)