Нет не так. Я вообще решил посмотреть, потому что стало интересно, так ли страшен чёрт как его малютки. Решил - что не так. Убивают быстро и чётко. Животным пофиг. Сострадания, я как не старался, у меня к безмозглой курице испытывать не получилось, и я не понимаю тех кто утверждает что да испытывают.Сообщение от Iness
Из того что мне рассказали, что мне больше всего не понравилось, это то, что старых куриц несушек по их терминологии "выкидывают", или (если следовать логике петовцев) "выпускают на волю". На практике, это означает именно "выкинуть" - голодную смерть или чаще смерть от собак или шакалов. По мне, гораздо гуманнее было бы нормально их забить, и не мучать. Это, конечно, не мясная порода, но вполне годится на суп или так какой-нибудь корм. Проблема, в том что это не выгодно и не стоит той возни, почему кур обычно отпускают, или, реже, раздают знакомым "на суп", но далеко не каждый готов сам забивать и возится с живой курицой.
На счёт девочки - ты зря. Она понормальнее большинства детей её возраста была. Она это совершенно нормально воспринимала, без призмы привитых страхов, который есть у многих городских детей (думаю понятно, что присутствующим местным детям и меньшего возраста, было совершенно пофиг). Девочка прекрасно понимала что происходит, но ей было не страшно, а только интересно. Мне понравилась фраза с детской непосредственностью сказанная раскудахтавшимся курам в клетке - "Чего кричите? Всё равно сейчас все умрёте".![]()