не помню уже. древний баян.Сообщение от Iness
не помню уже. древний баян.Сообщение от Iness
"Летайте самолетами и сами по себе"
Что делать? Да хоть нервозность проявлять, вместо того, чтоб под крылом колупаться или пытаться склевать что-то. Куры действительно ОЧЕНЬ тупы. Если сравнивать курицу с тем же жако, то в человеческой аналогии, это попытка сравнить клинического идиота с известным проффесором.Сообщение от Iness
Даже коровы частенько не знают, а просто запаха крови пугаются. А про курей и говорить нечего, пока курица не почует опасность себе или не услышит крик-предупреждение товарок (крик инстинктивный, а не осознаный, отмечаю специально), то она спокойна как танк, даже если ее товарок будут забивать прямо перед ее носом.Сообщение от Iness
она сопротивляется, её приходится втаскивать на бойню силойСообщение от Iness
поверь, можно увидеть по поведению, воспринимает животное близость смерти, или нет.
А по-моему, перестать иметь людям мозги о том, что надо перестать выращивать.Сообщение от Iness
по одной фразе? Я тут по этой ветке не хотел бы вообще, чтобы ты в моём поле зрения появлялась. Но это только одна сторона твоей личности. Поэтому не смотря на этот топик, я с тобой всё равно буду с удовольствием общаться на ПРОЧИЕ темы.Сообщение от Iness
А "не хочу с ней встретиться" по одной фразе - это, Нина, подростковый максимализм. Так что расти тебе ещё и растиГлядишь, станешь постарше - так и поумнеешь
Вот реально корова упирается ногами, когда её тянут на убой. А курица спокойно бегает под ногами у мясника, пока тот режет её сестрицу.Сообщение от Iness
Скажи, что ты и на этот раз вопроса не видела.Сообщение от Iness
Где? Ты? Такое? Видела?
А зря. У неё очень мудрый, филосовский подход.Сообщение от Iness
![]()
Пить мочу полезно, уринотерапия называется вроде. Мне даже не составляет проблем нассать в стакан. Но вот пить это я точно не буду. Кстати, Нина, нет теории, что если пить мочу, будешь очень долго жить?Сообщение от Iness
![]()
Конечно, курица - это нераскрытий гений! Надо у них уму разуму учиться, а не убивать.Сообщение от Iness
![]()
100%Сообщение от Мечник
Не так.Сообщение от Фил
ГДЕ? ТЫ? ТАКОЕ? ВИДЕЛА?
теперь точно заметит
Упаси тебя господь от уринотерапии.Сообщение от Фил
Ты ведь не пробуешь залить в машину масло, которое только что слил с картера? Ты ведь берёшь свежее масло, правда? Чем печень и почки хуже маслопровода, с какой стати заливать в них отработавшую своё воду?!!!
Сообщение от ILS
Сообщение от Фил
![]()
Фил, и правильно. Ибо вредно. ОЧЕНЬ.
Так, мо моему наши "крестоносцы" вышли из демы за подкреплением и перегруппировкой.![]()
Есть - по уровню аргументированности, кстати, не сильно отличается от теории вегетарианства.Сообщение от Фил
![]()
![]()
![]()
Кстати личное наблюдение - у большинства вегетарианцев, которых я знаю, различные психотесты и анализы IQ показываю весьма невысокие результаты. (как например КАБА 44 или психометрия порядка 400). Никого не хочу обидеть, это всего лишь ЛИЧНОЕ наблюдение.![]()
у нас в херовоте тут недавно один латино-мексиканец лекцию читал по теме "освободите вилли!" а мне выпало енто дело охранять...
ничего обобшать не буду но у посетителей фефекты фиккции через двух на третьего,а из двоих оставшихся один с неоновой вывеской ДЕБИЛ! на морде....+ географический кретинизм зашкаливал...
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)