Закрытая тема
Страница 98 из 132 ПерваяПервая ... 48889293949596979899100101102103104108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Цитата Сообщение от Iness
    Львенок, Лол)) где ты это откапала?)
    не помню уже. древний баян.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Мечник
    Guest

"А они уже заранее в коме, когда по полу ходят, а их подруг головы лишают?" - а что они могут сделать?
    Что делать? Да хоть нервозность проявлять, вместо того, чтоб под крылом колупаться или пытаться склевать что-то. Куры действительно ОЧЕНЬ тупы. Если сравнивать курицу с тем же жако, то в человеческой аналогии, это попытка сравнить клинического идиота с известным проффесором.

корова знает что ее ведут на убой, и с чего вы взяли что курица не знает?
    Даже коровы частенько не знают, а просто запаха крови пугаются. А про курей и говорить нечего, пока курица не почует опасность себе или не услышит крик-предупреждение товарок (крик инстинктивный, а не осознаный, отмечаю специально), то она спокойна как танк, даже если ее товарок будут забивать прямо перед ее носом.

Почётный флудераст
    Я тру!

Корова все понимает, но как по ней это видно?
    она сопротивляется, её приходится втаскивать на бойню силой
    поверь, можно увидеть по поведению, воспринимает животное близость смерти, или нет.
    "Зачем тогда выращивали?" - перестать выращивать
    А по-моему, перестать иметь людям мозги о том, что надо перестать выращивать.
    не хочу с ней встретиться лет так через 20
    по одной фразе? Я тут по этой ветке не хотел бы вообще, чтобы ты в моём поле зрения появлялась. Но это только одна сторона твоей личности. Поэтому не смотря на этот топик, я с тобой всё равно буду с удовольствием общаться на ПРОЧИЕ темы.
    А "не хочу с ней встретиться" по одной фразе - это, Нина, подростковый максимализм. Так что расти тебе ещё и расти Глядишь, станешь постарше - так и поумнеешь
    Вот реально, как вы понимаете, что корова знает что ее ведут на убой, и с чего вы взяли что курица не знает?
    Вот реально корова упирается ногами, когда её тянут на убой. А курица спокойно бегает под ногами у мясника, пока тот режет её сестрицу.

Фил
    Guest

"Где ты такое видела?" - это иногда случается когда работа проводится не в ручную, а при помощи машинки. Кур всех подвешивают за ноги на апарат, и они уже проходят "нужные стадии" без человека, - надркзание шеи, ощипывание, и отрезание того чего надо после чего тушка готова.
    Скажи, что ты и на этот раз вопроса не видела. Где? Ты? Такое? Видела?
    "Чего кричите? Всё равно сейчас все умрёте" - не хочу с ней встретится лет так через 20 =\
    А зря. У неё очень мудрый, филосовский подход.
    хмм... ну, капустный сок я какнить сделаю, а вот буду пить или нет эт уже второй вопрос))
    Пить мочу полезно, уринотерапия называется вроде. Мне даже не составляет проблем нассать в стакан. Но вот пить это я точно не буду. Кстати, Нина, нет теории, что если пить мочу, будешь очень долго жить?
    Может она все понимала, просто животное не выразительное, - нет больших глаз как у коровы и не умеет плакать.
    Конечно, курица - это нераскрытий гений! Надо у них уму разуму учиться, а не убивать.
    Цитата Сообщение от Мечник
    Даже коровы частенько не знают, а просто запаха крови пугаются.
    100%

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Фил
    Скажи, что ты и на этот раз вопроса не видела. Где? Ты? Такое? Видела?
    Не так.
    ГДЕ? ТЫ? ТАКОЕ? ВИДЕЛА?
    теперь точно заметит
    Цитата Сообщение от Фил
    Пить мочу полезно, уринотерапия называется вроде
    Упаси тебя господь от уринотерапии.
    Ты ведь не пробуешь залить в машину масло, которое только что слил с картера? Ты ведь берёшь свежее масло, правда? Чем печень и почки хуже маслопровода, с какой стати заливать в них отработавшую своё воду?!!!

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Упаси тебя господь от уринотерапии.
    Цитата Сообщение от Фил
    Но вот пить это я точно не буду.

Почётный флудераст
    Я тру!

Фил, и правильно. Ибо вредно. ОЧЕНЬ.

Фил
    Guest

Так, мо моему наши "крестоносцы" вышли из демы за подкреплением и перегруппировкой.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Цитата Сообщение от Фил
    Кстати, Нина, нет теории, что если пить мочу, будешь очень долго жить?
    Есть - по уровню аргументированности, кстати, не сильно отличается от теории вегетарианства.
    Кстати личное наблюдение - у большинства вегетарианцев, которых я знаю, различные психотесты и анализы IQ показываю весьма невысокие результаты. (как например КАБА 44 или психометрия порядка 400). Никого не хочу обидеть, это всего лишь ЛИЧНОЕ наблюдение.

Капитан Аватар для боцман

у нас в херовоте тут недавно один латино-мексиканец лекцию читал по теме "освободите вилли!" а мне выпало енто дело охранять...
    ничего обобшать не буду но у посетителей фефекты фиккции через двух на третьего,а из двоих оставшихся один с неоновой вывеской ДЕБИЛ! на морде....+ географический кретинизм зашкаливал...
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Закрытая тема
Страница 98 из 132 ПерваяПервая ... 48889293949596979899100101102103104108 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)