Я первая на 100-ой странице!С чем всех вас и поздравляю! 10, 30, 60, 100, - а там и 200 не за горами...)
Я первая на 100-ой странице!С чем всех вас и поздравляю! 10, 30, 60, 100, - а там и 200 не за горами...)
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Не злорадствует, а успокаивает. Что, по твоему она должна им сказать, чтоб они успокоились? "Будет быстро и безболезненно"? Курицам, как и любым животным, главное - интонация, а смысл сказанного они не понимают. Если не дресированые.Сообщение от Iness
Ты - обычная изнеженная городская девочка. Не имеешь почти никакого представления, как ведут себя дети на хуторах, фермах и деревнях. Большинство именно так себя и ведёт. По-твоему они все "злые гении"?![]()
Сообщение от Iness
Сообщение от Iness
Предполагаешь тут только ты.Сообщение от Iness
Корова при всём процессе поднимает ужасный кипишь и даже, иногда, ломает и гнёт железные скобы, что удерживают её на месте. Резать голыми руками двух коров в одном помещении опасно и требует большого опыта.
Насчет куриц. Зайди в чужой курятник как нибудь и начни резать там кур. Тебя начнут клевать другие куры, если ты к ним потянешься. А петух тебя вообще задолбит так, что свалишь оттуда в момент.Описанные на бойне курицы, видно действительно оооооочень тупорылые.
Сообщение от Iness
Че к чему??? "Злые гении", таких людей называют только впечатлительные подростки и такие "добрые феи" как ты. Это просто маньяки, от природы награждённые неплохим интеллектом и сообразительностью. Но какое отношение это имеет к девочке? Или ты уже готова написать её биографию?
Я поражен твоими глубокими знаниями строения мозга. Ты права, пользоваться одним полушарием маловато. Да уж, не с проста... Слов нет. Че за че отвечает... Поразительное мышление. Тебя, случайно, не похищали инопланетяне?Сообщение от Iness
![]()
Сообщение от Iness
![]()
![]()
![]()
![]()
Нина, сними шлем, вынь затычки из ушей и открой глаза. Я не дурак и понимаю, что в живую ты это, скорее всего, не видела. Имеется ввиду место на земном шаре. Сразу предупреждаю! Ответ в стиле "у себя дома, на экране монитора" не канает.
Все, после этой фразы я умер!Сообщение от Iness
![]()
![]()
![]()
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
с ручника то снимись.... и добро пожаловать в реальный мир!Сообщение от Iness
![]()
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Тааак, пора пить кофе, хренячить водку и тд. ибо на трезвую голову я уже не в состоянии серъезно писать... Тему в раздел "Юмор".
"Летайте самолетами и сами по себе"
Нина, жжош!
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Эта цитата про мозг становится в топ лист рядом с вот этой.
Сообщение от Iness
"Летайте самолетами и сами по себе"
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)