Закрытая тема
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 35393979899100101102103104105106107108109113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник, "просьба не передергивать" - так он суть подметил. Логичность мышления, быстрота мысли, что там еще..? Это то что вы считаете умом. Я не знаю как это все собрать в одну кучу и каким словом обозвать, но это - не главное в жизни. Да, если ты хочешь двигать науку вперед, - это обезательно для тебя... Но ведь сама жизнь не на этом построена. И быть умным человеком еще не значит отличные отметки в школе или высокая психометрия, - так как от этого успех и гармоничность твоей жизни не зависит. А это мне кажется главная цель любого человека, -быть счастливым. Если без фанатизма. Всего надо в меру. Любая крайность, - плохо. Имхо.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Фил, "Убежали, поджав хвосты, смотреть свои ролики." - если у когото проблема зайти на форум это еще не значит что он убежал Я бы давно оставила тему, но вот из-за таких как ты (потому что все такие, и как только что будут считать победу или поражение) буду тут до последнего. Хотя честно говоря, я не флудер и флудить не люблю.. А тратить время подливая масла в огонь мне надоело. Но ничего, мне не жалко) Помучаю вас еще)

Mr.Kot, дык, я стараюсь)) нельзя же теме просто так провисать, народ заскучает еще...

Львенок, что до цитаты с фактами и т.д.. Варг другими словами обьяснил смысл написаного. Ты с ним(смыслом) не согласна?

ILS, "А вопросы тебе, как правило, не задают"
    Ты: Зачем тогда выращивали?
    Я: перестать выращивать
    Ты: по-моему, перестать иметь людям мозги о том, что надо перестать выращивать.
    Я: дык, не провоцируйте меня на подобные ответы. Сами же спрашиваете
    Ты: Спрашиваем? Кто спрашивает?

Фил, "Предполагаешь тут только ты" - в случае с зарезанием кур и коров - не отрицаю. Слава Богу пока мне этого видить не доводилось. Просто поинтересовалась насчет тебя. Сорри, забыла на тот момент что ты по этой теме работал...

"Не злорадствует, а успокаивает." - не похоже это на успокаивание. И ты сам это прекрассно понимаешь. Что до изнежености, поверь мне что нет. А насчет детей на фермах, хуторах и т.д... да, знаю. Но все равно, бессмысленная жестокость мною не приветствуется. Есть разные дети. Есть те что следят за курами и циплятами, воду им меняют, корм носят, коз выгуливают... А есть те что гоняют животных по всему селу, циплят-утят за шею таскают, щенков пинают и т.д.. И те и другие живут в селах и деревнях. И тех и других я видила. И считаю что могу делать из этого выводы.

"Имеется ввиду место на земном шаре." мда... не хочу, но чувствую придется мне пройти через все и на всех бойнях побывать, и все что вижу на камеру заснять... иначе никто ничему не поверит. Не была я на бойнях, не-бы-ла. На том видио не давались адресс, дата и время =\

Что до истории...
    Ребенок-фанитик. Глупо было позволять ей решать такие важные дела.
    Но темнеменее, она была и будет счастливой, в отличие от других героев этого рассказа. И ей будет все равно что кто-то считает это не правильным. Главное каждому найти свой путь, иначе счастливым он врядли станет.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Мечник, "просьба не передергивать" - так он суть подметил.
    Нина, я прекрасно знаю методики словесных баталий и приемы софистики. То, что сделал Варг, это называется перевести спор в другую плоскость. Желательно туда, где оппонент будет отвечать на ритроические вопросы или втянуть его в спор, где он будет вынужден согласиться, а потом вернуть спор, но уже с победой в прежнюю плоскость. Мне его сарацинские пляски в словесности, не по душе. Если он так изгаляется - я буду ему это выставлять, как уход от темы, чем это и является.

Мечник
    Guest

Но темнеменее, она была и будет счастливой, в отличие от других героев этого рассказа. И ей будет все равно что кто-то считает это не правильным.
    Вооот. Ты сама все сказала. И это относится к любой сфере, где возглашают "Истинно, ибо верую!". И к твоей тоже.
    Проблема в том, что данная героиня сделала несчастными других и нанесла вред многим, пытаясь распостранять свою идеологию. В эгоизме своем (а наслаждение от собственной праведности - верх эгоизма), она была подобно болезни.
    А теперь подумай, что будет, если поменять кое-какие названия и т.д? Очень даже получится член движения зеленых и прочих защитников Жизни и Истины.

Мечник, так если в этом и есть суть, то никакого "ухода от темы" нету.

Что до рассказа... Девочка повзрослеет, и поймет что в истенной вере все делается не для того чтобы "где-то что-то написали". Это детский эгоизм и мечта прославится. Я когда маленькой была и историю учила, со злостью думала что надо в историю попасть, чтоб кто-то мучался-зубрил Рассказ был о девочке, а не о женщине - проповеднице. А "зеленые" они постарше будут, однако...
    Что до себя, - я на грани. Во мне еще много фанатизма, признаю, но не столько сколько в ней. Но не продвигается тот, кто ничего не делает.

Что до "истинно, ибо верую" - человек не может без веры. Каждый верит во что-то. Кто-то в Бога, кто-то в Науку, кто-то в Деньги... Но по сути своей, кроме "неизвестного бога" ничто не всесильно, как бы там не казалось... А удовлетворение своих поверхоностных желаний увеличивает апетит. Счастья практически нету...если вообще есть.
    Так что, каждый конечно решает сам.. Но если уж говорить о благе для людей, лучше тем кто верит истинно, они счастливы почаще остальных.
    (зы. собственное и не только наблюдение)
    Последний раз редактировалось Nessy, 23.01.2007 в 10:54

Мечник
    Guest

так если в этом и есть суть, то никакого "ухода от темы" нету.
    Большая. Он спросил о другом. Это если ты не заметила. Я знаком с этими приемами очень хорошо. Дале последует пример (ни о чем не говорящий, но неопровержимый), а потом "я прав. А значит тут и тут я тоже прав."

Но если уж говорить о благе для людей, лучше тем кто верит истинно, они счастливы почаще остальных.
    А я считаю глубоко и фанатично верящих, особями социально опасными и представляющими угрозу для общества.

Закрытая тема
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 35393979899100101102103104105106107108109113 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)