Ты, видно, не читал того, что я Нине про счастье писал.
Счастье, вообще говоря, удел дураков. Ни забот, ни хлопот (круглый идиот не способен их осознать) - что ещё нужно?
Мудрость - это когда человек в состоянии не скопировать фразу "Я знаю, что я ничего не знаю", а произнести её. Мудрость - это, грубо говоря, развитое до высочайшей степени индуктивное мышление. Способность думать своими мыслями, а не чужими. Нина нам продемонстрировала собой пример вегетарианца, у которого с этим трудности. Большинство её постов - либо вегетарианские штампы, либо, как сказал Мечник, "верую, ибо так". Редкие попытки самой сындуцировать собственные посты - к чему её постоянно пытается подвигнуть Мечник, и иногда я - выглядят, как разделение интеллекта на логическое и эмоциональное полушария мозга и тому подобная тарабарщина (извините, что я несколько муссирую тему полушарий, но очень уж взяло за живое, к тому же самый свежий пример. Однако, таких по тексту встречается, кому охота - полопатьте сто страничек).
Так что у Iness ни мудрость не прокачана, ни логика... Сила, видимо, тоже нет - мясные подпитки она не берёт. Что тогда? Ловкость? Интуиция? Хм... да она просто таки уворотчица! Ей в первички с "готикой" бегать!![]()