Закрытая тема
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 1060100104105106107108109110111112113114115116120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Zigmar, "Оганизм за одно поколение не перестраивается" - я не об этом.. Я отвыкла есть мясо, и врядли стану есть даже при таких условиях. Организм уже вроде как не требует, если вообще требовал... Это все равно что выпустят безвредные сигареты, - не думаю что все поголовно начнут курить. Кому-то это просто уже не нужно

"биологическим проводам - нервным клеткам" - не знаю. Может тогда все ок) Я могу говорить только за себя, у меня опрееленный уровень "фанатичности" но как к этому потом отнесутся остальные я не знаю...

"А что такое боль для искусственного разума?" - глянь... По сути, наша боль тоже от разума зависит. Людей вводили в гипнотическое состояние, говорили что холодное это горячее и они обжигались... Я и над собой опыты проводила (если комуто не вериться) мол, если внимание переключаешь, то не больно. Так вот.. Если роботу состоящему полностью из механики, запрограмируют на боль - мне его будет жаль. А что говорить о животнообразном существе, у которого и нервы и боль..
    К томуже, это мне о кланировании напоминает. То, что существо "получилось" необычным путем еще не повод его использовать по полной...Что тут поделаешь? Такая я. Не знаю как остальные.
    Ты фильм "короткое замыкание" видил?

"А если я тебе смогу точно гарантировать" - ну, если сможешь, тогда может и пройдет. Но под большим вопросом.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Почти все статьйи, на которые переодически я ссылалась, были одни из первых найденных в поисковике. Т.к, повторюсь, - меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
    Не интересует? Изволь не засорять эфир ненужной информацией.

Мечник, "Народ требует хлеба и зрелищ" - а мне что? Мне не..

Fessaer, "Варг - на тему недоказанных теорий. Конечно утверждать несуществование чего-то, на основе отсутствия доказательств обратного не научно. Но строить жизнь на основе того, что недоказанно, вообще глупо"
    Согласна насчет первого. Второе, в принцепи, тоже - но как строить жизнь это личное дело каждого. И ему потом и расхлебывать если он что-то не так делает или не так живет.

Мечник
    Guest

Основа моего взгляда - гуманность.
    Мда... Тебе снова напомнить твои высказывания о людях? Гуманность не бывает выборочной. Выборочная гуманность зовется лицемерием.

У вас лицимерие в том что вы "любите животных" домашних, но спокойно едите других.
    А я себя гуманистом не выставляю, изволь.

Иисус никому вреда не приченил собственной верой
    Кто знает?

Я крещенная, но не христианка...
    Или крещение есть (ты христианка), или ты себя крещенной не назовешь. Ибо оборот "крещенный человек" означает иносказательно христианина.

Мечник
    Guest

"Народ требует хлеба и зрелищ" - а мне что?
    Хм... :Никто твоих ссылок не требовал и роликов, так что, ты сама, родная, сама. Или ты решила "объявить себя дивизией" (фраза из анекдота)?

Мечник, Не знаю, меня крестили без моего на то согласия, но с данной верой я не согласна. Как тогда себя называть?

Насчет гуманности я тебе написала. У вас "лицимерие" в том, что гуманистами вы себя не выставляете но говорите что любите животных. Но любите их выборачно. А я лицимерю в том что не могу одинаково любить всех людей. Что тут поделать? Однако, основа все равно гуманность, лицимерная она на твой взгляд, или нет. Уж тут мне виднее.

"Кто знает?" - я тебе это говорила? Ты отрицаешь его существование, Филл нет.

Iness, "Никто твоих ссылок не требовал"?????
    Ты опять решил словами кидатся? Причем ты тоже требовал, и не однократно...

Мечник
    Guest

Iness, Изначальных, Нина, на ролики и текст к ним. Я не про те, что шли в споре.

Мечник
    Guest

Не знаю, меня крестили без моего на то согласия, но с данной верой я не согласна. Как тогда себя называть?
    Ну, просто не говори о себе "крещенная" без пояснений. А то не так поймут. Языковые обороты, однако.

Закрытая тема
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 1060100104105106107108109110111112113114115116120 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)