Закрытая тема
Страница 111 из 132 ПерваяПервая ... 1161101105106107108109110111112113114115116117121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник, а, ну эти да. Но заводить эту тему меня тоже никто не просил Это был мой выбор. То что на видио - существует в реальности, и я решила что на это нужно посмотреть всем. Не более.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Уж тут мне виднее
    Не соглашусь.

Мечник, а как тогда назвать то, что меня крестили?

Не соглашусь. - твое право

Мечник
    Guest

и я решила что на это нужно посмотреть всем. Не более.
    Тогда изволь свое мнение защищать, а не строить из себя гимназистку. Или не выссказывай свое мнение, или защищай его достойно.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Fessaer, "Варг - на тему недоказанных теорий. Конечно утверждать несуществование чего-то, на основе отсутствия доказательств обратного не научно. Но строить жизнь на основе того, что недоказанно, вообще глупо"
    Согласна насчет первого. Второе, в принцепи, тоже - но как строить жизнь это личное дело каждого. И ему потом и расхлебывать если он что-то не так делает или не так живет.
    А я не указывал кому как жить. Я просто сказал, что это глупо. А еще более глупо - зависеть от идеологии.

Мечник, ну, "или" "или" не тебе решать. Правила как жить и что делать мне не ты устанавливаешь.
    Что до защиты, этим я и занимаюсь, когда на мои взгляды открыто наежают. Или игнорирую, не доходя до взаимности.
    Но, думаю, в нормальном разговоре нормальных людей наезды - лишнее.

Fessaer, это уже личное мнение каждого. Например, для меня глупо это основыватся только на фактах. Для кого-то что-то другое... "Все мы разные, все мы равные."
    Последний раз редактировалось Nessy, 25.01.2007 в 22:54

Мечник
    Guest

Что до защиты, этим я и занимаюсь, когда на мои взгляды открыто наежают. Или игнорирую, не доходя до взаимности.
    Мда... Вот у тебя оказывается какое восприятие. Огорчен.
    Защита идеи, это не наезды и не защита от наездов, это разумная аргументация своей идеи и своего мнения.
    "или" "или" не тебе решать. Правила как жить и что делать мне не ты устанавливаешь.
    Жить тебя учить я не буду. Поздно уже. Но если общаешься с людьми, изволь быть последовательной.

Мечник, ты мне вечно про эту последовательность твердишь... Последовательность, это предсказуемость. Если я конечно правильно понимаю. "Если я считаю так-то, то следовательно и в этом я буду считать вот так..." но я не такая. И причем очень много людей не последовательны, и это например меня в некоторых привлекает, т.к не знаешь что ожидать.

"разумная аргументация своей идеи и своего мнения." - вопросах гуманности и веры, судя по всему, это маловозможно.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Нин - мона непоследовательный вопрос?

Закрытая тема
Страница 111 из 132 ПерваяПервая ... 1161101105106107108109110111112113114115116117121 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)