Закрытая тема
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 1363103107108109110111112113114115116117118119123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мастер Аватар для Varg

Fessaer, каждый строит свою жизнь как ему того хочется и как получается. Многие строившие свои жизни на религии, вере, идеологии, весьма преуспевали.
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Мечник, ты мне вечно про эту последовательность твердишь... Последовательность, это предсказуемость. Если я конечно правильно понимаю. "Если я считаю так-то, то следовательно и в этом я буду считать вот так..." но я не такая. И причем очень много людей не последовательны, и это например меня в некоторых привлекает, т.к не знаешь что ожидать.
    Последовательность и предсказуемость - не синонимы. Если я последователен в логических выводах, это не значит, что я предсказуем. А вот твой наезд на эту тему, он был предсказуем. Ты давно пытаешься доказать, что идущие по пути логики ограничены, а значит переход на личности - предсказуем. Так кто здесь предсказуем то? :-)

"Если я считаю так-то, то следовательно и в этом я буду считать вот так..."
    Это не последовательность, а неверный вывод. Не путай теплое с мягким. Не хосу вдаваться в подробности, описывая последовательность, ты все равно попробуешь извратить даже объяснение слова.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Varg
    Многие строившие свои жизни на религии, вере, идеологии, весьма преуспевали.
    И еще как. Тов Сталин, например, Мао Цзе Дун, Ким Чен Ир и его сын, куча пап римских, масса современных "пророков" и "гуру"... Они очень хорошо построили свое благосостояние на идеологии.

Мастер Аватар для Varg

Мечник, абсолютно верно! А кроме них, шаолиньский монастырь, далай лама, мать Тереза, общества по защите животных от людей, общество по защите людей от животных. общество почитателей великого фалоса и общество любителей пушистых котов. Я к тому, что всевозможных учений возможно больше чем людей . Абсолютно различных.
    TANSTAAFL

Fessaer, 17

Мечник, "А вот твой наезд на эту тему" - знаешь, я вовсе и не наежала. Ты мне просто постояно о последовательности напоминал, и я обьяснила как ее понимаю, и повторила то что я не последовательна чтоб от меня этого и не ждали. Возможно, в логических выводах и стоит быть последовательным. Возможно, это потом ко мне придет. Но сейчас я не такая. Что до предсказуемости, - если мне задают вопрос, я на него скорее всего отвечу. Да, в этих вещах я вполне предсказуема
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

Но сейчас я не такая.
    Заметно. Логики тебе не хватает. Списываю на возраст.

Мечник, не уверина. В других вещах я вполне логична. Просто я по другому на мир смотрю, не так как ты. То, что мы совершенно разные, - это уже давно выяснилось. Хотябы то что я верю, а ты отрицаешь подобный подход.
    Последний раз редактировалось Nessy, 26.01.2007 в 17:53 Причина: ачыпятка

Фил
    Guest

"Два - собирались пойти вместе, али не?" - дык, яж сказала, ты узнай там все, и пойдем. Потому что если я узнавать стану, можешь сам представить куда это нас занесет...
    Ты узнал?
    Представь сабэ - узнал! 300 шакалов за сеанс. Я лучше больным поживу.
    Че тебе на моей аваторке не понравилось? Чет не поняла)
    В чем ты тут закутана? Мне эта шняга напоминает кусок полотна, который висел у меня на входе в "хэдэр сэгель".
    А вообще, это самое настоящее издевательство, и ущемление прав животных!
    У них нет прав. Одни обязанности.
    кроме меня, естественно
    Не п%зди...
    Цитата Сообщение от Fessaer
    А Бабруйск в моем случае в ББ находицца.
    Короче-с, я эиву прям около моста пешеходного ББ-ПардэсКац. Та ещё такая шаурма есть, типо кашер ле мегадриллл...
    17
    ВАХ!!!
    Последний раз редактировалось Фил, 26.01.2007 в 19:00

Фил, мдя.. мне тож больной быть както уютнее, привычнее что-ли? )

Эт накидка такая, вот.. Просто прямоугольник с завязочками)) один такой тока другой расцветки у нас "завешивалкой" попугаев служет, а из другого возможно занавеску сделаемсс..)) Так что, в полне возможно что у тя там чето из этой серии висело

"ВАХ!!!" - тут не вах, тут бояццо пора.. Если я в свои 17 стольких людей задолбать могу, а дальше-то больше...

Закрытая тема
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 1363103107108109110111112113114115116117118119123 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)