Закрытая тема
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 1565105109110111112113114115116117118119120121125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Фил
    Guest

Так.... Мля... Сорри.... Я сёдня недобрал и поэтому могу печатать. Вот, ща домой пришёл... Хреново мне...
    Цитата Сообщение от ILS
    Это ты зря. В клеточку сажаешь - и всё путём
    Птица, почти любая, безмозглая тварь, созданая богом для производства пуховых подушек и одеял, а так-же для поедания зловредных насекомых...
    Короче, птицу держать дома смысла не вижууууу.....
    Цитата Сообщение от ILS
    Ну, мутанты тут не при чём. В автоклаве растёт просто здоровый кусок мяса. Сам. В питательном растворе. И всё. Надо, кстати, отметить, что некоторые вегетарианцы не могут есть мясо, ИМЕННО представляя животное. А как помидор, только из мяса - это отличное средство пополнить вегетарианцам диету мясными продуктами, не используя животных.
    Мутанты, я имел ввиду имел ввиду именно эти самые куски мяса. Не соответствует значению, но мне пох. Мысль, я надеюсь, уловили. А вегетарианцы пусть себе представляют хоть кал конопатый, меня енто вообще не иппёт.
    Цитата Сообщение от ILS
    Опаньки. Так почему до сих пор подвергают сомнению? Подскажите хоть одно доказательство?
    Нуну. Сейчас даже подвергается сомнению факт геноцида евреев, цыган и пр... Может вам и доказательства о его существовании надо?
    А насчет Иисуса... Что подвергается сомнению? Факт его существования? Да всё христианство построено на его "воскрешении". Бл... Интересно на самом деле - что именно он из себя представлял...
    Может ещё скажете, что Магомеда небыло???(Ислам)
    Цитата Сообщение от ILS
    Взаимно. Контрацепция. Дополнять нужно?
    Не понял вопроса.... Типо, почему запрещена контрацепция? Кто вам такое сказал? Призервативы - да. Противозачаточные таблетки же не запрещены. И не надо со мной на эту тему спорить. Так-же, мать, кормящая ребёнка регулярно грудью, не забеременеет в течении около трёх лет. А потом климакс и тд и тп... Короче, 5-7 детей это нормально. Я с этим согласен. Кто нет - глулот, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от ILS
    Нина, тебе и насчёт термин... тьфу, психиатора писали. И ты, кажется, даже что-то на это отвечала. То есть, либо ты НАЗЛО безграмотная, либо, как я уже писал про цыплят, "тверда в своих заблуждениях"
    Возьми его в руки, сожми его крепко - он станет упругий и твёрдый, как репка! Снежок, бл!..
    Цитата Сообщение от Мечник
    Думаешь, поможет? Сейчас заявит, что имела в виду не то, и она пошутила и вообще, все мы тут ограниченые.
    Полюбому. Нюхали - знаем, чем пахнет...

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Просто организм был природой запрограммирован избегать, по возможности, повреждений и боль говорит о провале в данной сфере
    Я бы так не сказал. В плане боли, природа малость перестаралась. Т.е. вышла избыточность, когда "сигнал повреждения" не только об оном сообщает, но и нарушает общий контроль над организмом. Имено поэтому, боль нельзя назвать только сенсорным сигналом.

Цитата Сообщение от ILS
    но вот "крещёный" и "христианин" к ним не относятся. По крайней мере, я от тебя впервые слышу такую смысловую подоплёку слову "крещёный".
    Это достаточно старый оборот. Но он есть. Часто в классике упоминается, в исторических текстах и т.д.

Почётный флудераст
    Я тру!

Фил, во-первых, печатать ты мог, недобравши - это рульз, но 4 раза-то зачем?
    Цитата Сообщение от Фил
    Птица, почти любая, безмозглая тварь, созданая богом для производства пуховых подушек и одеял, а так-же для поедания зловредных насекомых...
    Короче, птицу держать дома смысла не вижууууу.....
    Если бы ты был в состоянии не только печатать, но и читать, прочёл бы на прошлой странице мой ответ Мечнику, зачем нужны птицы в доме. И какие. Повторять не стану.
    Цитата Сообщение от Фил
    Мутанты, я имел ввиду имел ввиду именно эти самые куски мяса
    Ты значение слова "мутант" знаешь?
    Цитата Сообщение от Фил
    Нуну. Сейчас даже подвергается сомнению факт геноцида евреев, цыган и пр... Может вам и доказательства о его существовании надо?
    А насчет Иисуса... Что подвергается сомнению? Факт его существования? Да всё христианство построено на его "воскрешении". Бл... Интересно на самом деле - что именно он из себя представлял...
    Может ещё скажете, что Магомеда небыло???(Ислам)
    Доказательством геноцида евреев служат их останки, а так же концлагеря, фотографии, записи и проч.. Что же до Иисуса и Магомета - факт существования религии доказательством не является. Разве только косвенным. Насчёт косвенных доказательств я уже объяснял заранее, предполагая, что кто-нибудь шибко верующий сообщит, что "раз много дураков верит, значит, был один умный, который действительно воскрес". Ан нет, может быть, было 12 умных, которые рассказали остальным дуракам о том, что тот, которого никогда не было, был и воскрес. Факты - где?
    Цитата Сообщение от Фил
    Противозачаточные таблетки же не запрещены
    Впервые такое слышу.
    Цитата Сообщение от Фил
    Так-же, мать, кормящая ребёнка регулярно грудью, не забеременеет в течении около трёх лет
    Ты серьёзно в это веришь? Или она не забеременеет, потому что совокупляться не станет?
    В целом: иудаизм запрещает любые ситуации, когда семя проливается впустую. Почему женщина "не чиста" во время и пол месяца после месячных. Сознавая бесплодность женщины (даже и наведённую таблетками), совокупиться с ней, согласно иудаизму - грех, не меньший, чем мужская мастурбация, кстати, общепризнанное (в соответствии с наукой) средство от того, что в обиходе называют "спермотоксикоз". Последствия может представить любой мужчина, который в течении какого-то времени избегал каких-либо методик снятия напряжения. Я тут тоже вроде как чуть ни попал под воздействие сей радости на одного идиота... надо было договориться с ним о встрече и яйца ему отрезать, чтобы он головой думал, а не ими... ну да хрен с ним.
    Фил, ты меня извини, конечно, я в многих вопросах с тобой согласен, но религия - это средневековье, вера в большинстве случаев - скудоумие и набор вбитых с детства штампов, от которых человек в силу недостатков религиозного воспитания уйти уже не может. Честно скажу: я верю в то, что МОЖЕТ БЫТЬ что-то, что действительно является высшей силой, только "бог" любой из придуманными людьми никогда не выше их. У большинства придуманных людьми "богов" манеры и мораль испорченного ребёнка.
    Т.е. вышла избыточность, когда "сигнал повреждения" не только об оном сообщает, но и нарушает общий контроль над организмом
    Это необходимый запас прочности, если помнить, что у живого существа нет запчастей. В нормальной ситуации (не будучи привязанным к стулу для пытки, или с отрезанной ногой) человек, обезумев от боли, неизбежно будет стремиться удалиться от её источника. Природа не могла предугадать появление оружия, интриг, садистов или травмоопасных агрегатов.

Почётный флудераст
    Я тру!

Это достаточно старый оборот. Но он есть. Часто в классике упоминается, в исторических текстах
    Со словом "крещёный" я знаком давно.
    Словарь Ожегова:
    КРЕЩЁНЫЙ -ая, -ое. Принявший обряд крещения (в 1 знач.). "
    КРЕЩЕНИЕ -я, ср. 1. см. крестить, -ся
    КРЕСТИТЬ крещу, крестишь; крещенный (-ен, -ена); сов. и несов. 1. кого (что). У христиан: совершить (-шать) над кем-н. обряд (таинство) приобщения к церкви и наречения личного имени.

Мечник, твое дело, твое право

ILS, "ПОСЛЕ того, как я тебе объяснил?" привычка. Это дело времени.

"как определить, насколько живое живо?" - вот когда что-то подобное придумают, тогда и начнутся разберательства... пока судить сложно на словах.

Насчте счастья, мое мнение: это не может длится постоянно. Это момент, короткий периуд. И он не обязательно зависит от всего тобой перечисленого. Т.к это все практически невозможно удовлетворить, человек вечно немного не выспванный, проголодавшийся или еще что... Но, с другой стороны, у каждого свое представление о счастье. Для тебя оно одно, для меня другое. Этот вопрос тоже врядли подлежит обсуждению, как и тот, почему я к примеру люблю металл а кто-то рэп.

"Однако же ты, отвергающая достижения человека в изготовлении пищи, не отвергаешь достижения человека в изготовлении самообманов." - я не отвергаю. Я знаю что это есть, да и многие достижения - эт очень хорошо. Я просто не собераюсь использовать все достижения, т.к не считаю их нужным... Что до собаки, это животное. И как любое другое оно живет инстинктами и т.д.. Люди стоят на уровень выше, от того и могут отвергать, принимать или вообще думать о том что "существует а его не видно"
    Теория Дарвина.. теорий много, и чем дольше живет человечество, тем больше их станет...

"1. Почему ты решила сообщить..." - я написала когда вернулась что по техническим причинам не могла зайти на форум и ответить. Когда сказали что я убежала смотреть ролики. Что до "прикола". От того и написано, что это "что-то типа" прикола, а не прикол. Моей целью небыло описать строение мозга со всеми деталями, а просто передать смысл того что есть люди живущие больше интуицией, чувствами, а есть те кто больше логикой, фактами.. Золотая середина - редкость. И что невозможно всех подровнять под одно, и глупо утверждать что одно лучше другого, т.к все нужно. Так вот.. кто-то принял это как прикол или глупасть и посмеялся. Мне не жалко. Смысл, который я хотела передать врядли кто-то уловил, я переживу... но воспринимать это на полном серьезе?

"Притом, что есть животные, которые тебя воспринимают, как индивидуальность" - в данном разговоре Мечник (если я не ошибаюсь) утверждал, что "если животное способно заметить его существование..." а про индивидуальность он не говорил.

"Конечно, не узнаю" - на этом, думаю, могжно остановится

"Не только твоей, но и других " - это была не агрессия. А то что не мое, мне не приписывайте.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Почётный флудераст
    Я тру!

Не буду развивать оффтопики, хотя есть куда развить.
    Цитата Сообщение от Iness
    это была не агрессия
    Попросить Боцмана повторить процедуру, только более избирательно?
    Смысл, который я хотела передать врядли кто-то уловил
    Ты знаешь, смысл я уловил. Ты хотела сказать, что у кого-то из людей больше склонность к чувствам, нежели к логике, а у кого-то наоборот, и что нельзя на основании таких склонностей определять интеллект. Но твоя формулировка отличалась редкой глупостью.

Что до собаки, это животное. И как любое другое оно живет инстинктами и т.д..
    Если животное живёт инстинктами, то какого хрена ты с пеной у рта десять страниц пыталась доказать, что курица всё понимает, только сделать ничего не может? Если животное живёт не только инстинктами, то почему ты пишешь обратное? Это тебе наглядный пример твоей НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Ты тратила своё и других время, эмоции и проч, доказывая своё мнение, а потом перечеркнула всё это одной фразой. Нина, ты не оппонент. Ты генератор случайных чисел. Я больше на твои посты не реагирую. Я лучше с одноруким бандитом поспорю.

Мечник
    Guest

"Притом, что есть животные, которые тебя воспринимают, как индивидуальность" - в данном разговоре Мечник (если я не ошибаюсь) утверждал, что "если животное способно заметить его существование..." а про индивидуальность он не говорил
    Я имел в виду имено определение меня, как личность, как имено меня, а не как человека вообще.

Почётный флудераст
    Я тру!

Кстати, я это забыл написать в последнем посте, что не всё следует понимать так буквально, раз уж ты от нас требуешь небуквальности (к вопросу о том, в каком смысле животное должно заметить Мечника)

Мастер Аватар для Mr.Kot

Цитата Сообщение от Mr.Kot
    Цитата:
    Цитата Сообщение от Фил
    ААААААааааа!!!!!..... Нина!!!! @#$%^&*!!!!!
    Я заметил, что каждый спорящий с Ниной проходит через эту стадию...
    Цитата Сообщение от ILS
    Mr.Kot, не правда, я не проходил
    Цитата Сообщение от ILS
    Ты тратила своё и других время, эмоции и проч, доказывая своё мнение, а потом перечеркнула всё это одной фразой. Нина, ты не оппонент. Ты генератор случайных чисел. Я больше на твои посты не реагирую. Я лучше с одноруким бандитом поспорю.
    Это был вопрос времени))) Вэлком ту зэ клаб
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Почётный флудераст
    Я тру!

Mr.Kot, я разве матерился? Я доказал то, что пытался доказать довольно давно на наглядном примере. Слив защитан. По-моему, после такого моего примера всем должно стать ясно, что пытаться что-либо донести до Нины - невозможно. И дискуссия затихнет. А если и будут мазохисты - так на то они и мазохисты

Закрытая тема
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 1565105109110111112113114115116117118119120121125 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)