Везет же кому-то...Сообщение от Мечник
Фил, я честно полагаю, что тут нормальная терминология без подхихикиваний воспринимается. А насчет ушей отжиг засчитан - испадстала не я один пишу, по ходу!![]()
![]()
Везет же кому-то...Сообщение от Мечник
Фил, я честно полагаю, что тут нормальная терминология без подхихикиваний воспринимается. А насчет ушей отжиг засчитан - испадстала не я один пишу, по ходу!![]()
![]()
Fessaer, По поводу везения... Зато чекнутых на всю башку - валом.
А это один хрен - социально опасный субъект с клюшкой...
И вообще, мы тут вегетарианство с девочкой начали обсуждать,а дошли до методов безопасного секса.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос.Только сейчас взглянул на тему-117 страниц.Причем как всегда-Фесс все к куям.
Нина,знаешь...ты 100% права.Неправильно это-выращивать живие существа на убой.Неправильно драть их шкуры для наших кокетливых леди.Жестоко.
А еще неправильно вырубать леса,вырабатывать недра,загрязнять планету и много-много других вещей.Все это понимаем,правда? Не дураки ведь.А только зделать ничего не можем.Так и живемИ ты тоже,несмотря на возможные благородные порывы,тягу к защите животных и прочее-ничем не остановишь те же данные тобой на видео бойни,бессмысленное изуверство.Ничем.Так и живи
![]()
Хм... Я иногда подумывал, что ты упорствуешь не из-за веры в свои аргументы, а чисто из принципа. Это объясняет твоё упорство, учитывая что почти всё сказанное тобой разбивается в пух и прах.Сообщение от Iness
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Во! Вспомнил стишок! Он и про еврейство, и про животноводство. Не помню только, кто написал.
С талмудом по наслышке я знаком,
Но знаю я из устного источника:
Еврейке, после ночи с мясником,
Нельзя ложиться утром под молочника!
Аминь, однако....
Она так не думает.Сообщение от Mr.Kot
![]()
![]()
Гыгыгы...
![]()
Все - я коврик на полу положил. На стуле уже не могу сидеть....![]()
Мечник, я хотела вам просто показать видио-ролики. См. главное сообщение =\
Извращенец, так бы и рабство негров никто не остановил... и женщины свои права врядли бы получили.
Mr.Kot, странно, не заметила "почти всего" сказанного мною, разбитого в прах... Я почти всегда парировала, и переходили на другие темы. За исключением некоторых вещей, которые я должна уточнить у диетолога. Темболее, что тут в большенстве идет борьба мнений и взглядов, где изначально нету такого понятия "разбить в прах"
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Фил, "Она так не думает" да ты прям ясновидящий!
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Я уже свое сказал. И "просто показать" ну явно не канает, после 117 страниц.Сообщение от Iness
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)