Закрытая тема
Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 1868108112113114115116117118119120121122123124128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Я почти всегда парировала, и переходили на другие темы.
    Точнее, говорила в стиле "а неправда, неправда" и обвиняла нас в ограничености. Это не парирование в споре, это нечто совсем другое.

Мечник, ты считаешь что мясо есть нужно? Ок. Ты отказываешся верить в бога? Ок. Твое право. Я же не говорю что из-за этого не стану с тобой продолжать вести дискуссию, и мол, приводи мне религиозные факты почему человек должен есть мясо. Почему я могу с тобой, и твоим строго-логичным пониманием считатся, а ты нет?
    Темболее, что личное мнение, это личное мнение. И изначально обсуждать его было не особо по теме. Но так уж получилось, втянула, втянулись, втянули...
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Заяц
    Guest

Глупый спор.Вроде бы участники уже убедились что имеют совершенно противоположные точки зрения.Кто-то до сих пор считает что может переубедить собеседника,или просто приятно показать какое оно тупое гавно?
    Нина-17 лен и максимализм это нормально.И не говори что это ты такая особенная-все мы были такие особенные.
    Кстати-даже не вдаваясь в вопрос а на самом ли деле негры хотели свободу-ты думаешь что эту самую пресловутую свободу им дали идеалисты вроде тебя? Права женщин это та же самая борьба за власть,только со стороны женщин.Вот когда животные научатся говорить и начнут требовать независимость-тогда посмотрим.

Извращенец, то что спор глупый, ты прав. Максимализм? Возможно. Но далеко не все участники в этом деле 17-ти лиетние... и чего-то они всетаки добиваются.
    Да и те, кто в этом всем подольше и по серьезнее, они и в управление влезть могут, и моду изменить, и законы.. Долго, мало, но все-же... Темболее, что я могу хотя-бы уменьшить свое участие в этом всем. От этого уже легче

Заяц
    Guest

Кто конкретно из вашей организации способен изменить законы? Ты вообще знаешь как совершаются подобные вещи?
    Допускаю что не все у вас 17-летние.Но расскажи мне что кто либо из твоих товарищей изменил касательно того же зверства worldwide?

Мечник
    Guest

Ты отказываешся верить в бога?
    Не отказываюсь. Но это никак не влияет на все остальное. Мухи отдельно, а суп - отдельно.

ты считаешь что мясо есть нужно?
    Да, считаю. Ибо лучше получать это из мяса, чем из химических пищевых добавок.

Почему я могу с тобой, и твоим строго-логичным пониманием считатся, а ты нет?
    Ну, с моим мнением ты не очень, по моему. А что до того, как я к твоему... Я с ним борюсь, когда ты пургу несешь, абсолютно антинаучную. Тогда я просто считаю должным выложить контрдоводы. Я противник ложной и непровереной информации, выдаваемой за правду.

Заяц
    Guest

Мечник,и не скроем-ты хотя бы на этом форуме не стесняешся толкать в народ абсолютно ложную и непроверенную информацию,чаще всего ссылаясь именно на логичность,а иногда и под видом догмы.Без обид и понтов,ок?

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Извращенец
    Мечник,и не скроем-ты хотя бы на этом форуме не стесняешся толкать в народ абсолютно ложную и непроверенную информацию,
    Когда? Доказательства.

Извращенец, первый раз слышу про worldwide. Просвяти, если не сложно?
    Я не про "нашу" организацию, хотя если говорить о ней, то вроде они добились улучшения содержания "молочных телят" в Израиле...
    Я говорила про такие как ГринПис, Пета и т.д..
    Вроде, в Щвейцарии вышли законы по содержанию животных на фермах, и требования были намного выше, из-за чего некоторые из них позакрывались\разорились.
    Делается это по разному, из того что знакомо мне - действуют забастовки, иногда если переубедить нужного человека или другими способами. Например, подобные видио были причиной того что модельеры убрали из своих колекций кожу и мех. Не все конечно, но все-же.

Мечник, считатся, и соглашатся - разные вещи. Я уже говорила: приводила ссылки, которые вы требовали. А насколько они научно верные, меня это не интересовало. Как и тебя бы не интересовало как в какой религии относятся к данному вопросу.

Мечник
    Guest

Например, подобные видио были причиной того что модельеры убрали из своих колекций кожу и мех.
    На один сезон, типа, "мы тоже такие белые и пушистые", когда это было на пике моды. Тотальная мода на треп о животных прошла - мех и кожа вернулись.

Я уже говорила: приводила ссылки, которые вы требовали. А насколько они научно верные, меня это не интересовало
    Если ссылка - бред, то какой от нее толк? Тебе говорят "приведи довод", а ты кидаешь фигню. Знаешь, это создает мнение.

Закрытая тема
Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 1868108112113114115116117118119120121122123124128 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)