Фил,Ты правСообщение от Iness
![]()
![]()
Iness,Вот именна, блин. Вместо того, что бы согласиться со своей не правотой по определённому вопросу ты заминала его и сменяла тему.Сообщение от Iness
![]()
Фил,Ты правСообщение от Iness
![]()
![]()
Iness,Вот именна, блин. Вместо того, что бы согласиться со своей не правотой по определённому вопросу ты заминала его и сменяла тему.Сообщение от Iness
![]()
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Еще вопрос нескромный можно?Сообщение от Iness
![]()
Последний раз редактировалось Fessaer, 29.01.2007 в 18:29
Fessaer, вааще то я имел в виду шо успехи контрацепции спасут нас от вегитарианов-проповедников; а вы шо подумали?
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
специально ради этой ветки поменял....
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
девочка-припевочка, этот анекдот уже был в "анекдотах"
Мечник, и темнемение, тот "домашний" образ жизни намного лучше чем тот, в котором их выращивают массово, а особенно тех кому пихают трубу в желудок и держат в тесной клетке.
Mr.Kot, "Вместо того, что бы согласиться" я поступала точно так-же, как и остальные тут. Я не могу согласится с тем, с чем не согласна. А парировать, не значит замять. Значит ответить так, что то, на что отвечаешь опровергается полностью или частично. Если я правильно понимаю смысл этого слова.
Fessaer, нет
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Iness,
Вот именно, что в основном частично. Например только что ты ответила по славу "парировала" и замяла фразу "переходила". И на счет парирования:Сообщение от Iness
Сообщение от Мечник
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
А почему? Я такие ужасные вопросы задаю?Сообщение от Iness
Mr.Kot, Я в основном отвечаю сразу нескольким людям, и многие тут отвечают на мои ответы не им. Так, их прошлые вопросы с моим "парированием" остаются позади. Долго оставатся на одной и той-же теме не интерессно похоже никому, т.к никто никого все равно не переубедит. Если кто-то не получил ответ на свой вопрос (пропустила, или проигнорировала, - что редко) и задал его заново я отвечаю. Вот тебя не устроило по поводу "переходила на другие темы", - ответ принят?
Что до цытати Мечника, ему я на нее ответила. Да и к тому-же, это лишь его мнение, а он для меня не авторитет.
Fessaer, ибо нефиг. Тут и так неизвестно, что больше обсуждается: я или вегетарианство. Надоело. (да и догадываюсь что ты спросишь)
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Ну хз хз - мож и не то, о чем ты думаешь.![]()
![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)