Цитата Сообщение от Elveryn
Танк, мне жаль что ты так реагируешь на гипотезы и предложения, выссказанные одним из потенциальных игроков, которые тем не менее никогда и никак не были подтверждены мастером
Какие нафиг щиты??? на игру пропускаются виды оружия, имевшие место быть в игре. Щитов я там не видел, ни обычных, ни осадных. Вместо осадного щита могу предложить использовать танки (Танкодрум я не про тебя) или бронемобили, если заморочитесь, но никак не то что описали энтузиасты.
Ну а лучевые мечи... ребята это игра по Фоллауту НЕТТО а не по звёздым войнам, хотя я их тоже люблю.

ЗЫ - противотанковые ружья - выдумка лично Мечника, я такого оружия на своей игре не вижу.
Лучевые мечи были просто фигурой речи.Насчет танков, это почему не про меня ? :-) Теоретически я мог бы выйти с силовой борней и быть тем самым танком/штурмовым щитом... Правда видимо выйду я вообще скрайбером а вовсе не боевиком... Реакция моя такова какая она есть потому что все годы, что я участвую в ролевых играх регулярно находятся менчкины(*), подготовка к игре которых заключается в вынимнании ништяков из мастера перед игрой (типа огнемета, по своим проявлениям неотличимого от плазмогана) и обдумывании использования неизбежных дырок в БУКВЕ правил , хотя ясно что то что они делают противоречит духу ... типа щитов, из-за УСЛОВНОСТЕЙ правил делающей нерелевантной половину боевки. Щитопредлагавцу стоит задуматься почему армия не использует эти самые щиты , они стоят на вооружении только в спецподразделених, которых доставляют прямо на место происшествия т.е. эти щиты таскать не нужно практически вообще. И в них относительно редко стреляют патронами типа .223 т.е. есть оперативный смысл иметь девайс против 9х39 и слабее
------------
(*) кто не знает, менчкин - не коверкание ника участника дискуссии. Это вполне устоявшийся термин в околофолаутских кругах....Я думаю понятно, что он обозначает...