Закрытая тема
Страница 124 из 132 ПерваяПервая ... 2474114118119120121122123124125126127128129130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Извращенец
    Игорь,ГДЕ ты мне ответил на вопрос
    Цитата:
    С твоим опытом игры и опытом достаточного количества человек-опыт людей с сотрясениями мозга и прочая считать?

или на
    Цитата:
    Или ты ходил и измерял что именно в этих случаях виновник начинал лупить со всей дури?
    Во первых, я уже сказал, чтоб ты отписался в нужную тему, а не флудил. Ты потом сам выдернулся, что я упомянул тему боя и оружия. Где логика?

Чтоб ты знал,друг мой,наукой признано что животные способны не только устанавливать причино-следственную связь,что считалось главным отличием человека, но даже изготовлять рабочие инструменты.
    Способность некоторых животных к ограниченому изготовлению инструмента мне известна. И не только в лабораторных условиях. Но это недостаточный критерий разумности.
    Например, ни одно животное не догадывается сохранить в течении долгого времени изготовленый инструмент. Оно просто бросает его по применении или таскает некоторое время а потом бросает. Есть и другие факторы.

Обьясни мне-а как тогда быть,учитывая что даже наш вид-человечество-разделен на множество подвидов? Эфиопских бабушек бить можно? Почему? Или тогда-почему нет? Чем ты ПРИНЦИПИАЛЬНО и ЧЁТКО разделяешь кого можно мочить а кого нет?
    Мой вид я определяю чисто по биологическим, а не по идеологическим параметрам. Подробности определения вида в учебнике по биологии российской школы за 7 класс.

Если я жестоко не ошибаюсь то разговор шел о том что животным не хочется испытывать болевые ощущения вообще.Опять же-если я что то упустил,направь меня к тому моменту обсуждения.
    Мы обсуждали другое.

Мне плевать что в тебе вызывает мой тон,по моему я пока не выходил за рамки дозволенного
    Ты уже вышел. Первыми словами процитированой фразы и до того выходил. Изволь быть вежливым, а не тем, кого ты защищаешь.

Не имеешь аргументов продолжать разговор-всегда можешь пообщатся с другими людьми в других темах.
    Предлагаю тебе то же.

Фил,
    Цитата Сообщение от Фил
    А ты ничего и не делаешь. Просто воздух колеблешь. Твой отказ от мяса - намного меньше капли в море. Но при этом пишешь о событиях будующего, как будто они уже здесь.
    В данной теме да. Но это не единственное мое дело жизни)) К тому-же, данная тема меня многому научила, что скорее всего мне потом пригодится. А события будущего определяются событиями настоящего. Ты сам говоришь что всемирное вегетарианство неизбежно, - я же пока предпологаю насчет более ближайшего будущего на основании увидиного мною прогресса в защите животных.

Цитата Сообщение от Фил
    И это не будет значить, что так и надо.
    а кто знает как надо вообще? Есть только борьба мнений...

Цитата Сообщение от Фил
    Дрянь по мне - это любой заменитель
    тогда ок.
    С другой стороны, я считаю что мое животное имеет право есть то, чем оно питалось-бы в природе. Мы в ответе за тех кого приручили, - если у меня живет водная черепаха, я должна кормить ее рыбой или чемто очень похожим. Иначе это издевательство с моей стороны.

Цитата Сообщение от Фил
    Не надо придумывать законов мироздания
    Их никто не придумывает, они уже есть.. И если даже не в тех книгах, то у каждого в голове. Но они часто перекрываются жаждой выгоды. Тому есть масса примеров...

Мечник,
    Цитата Сообщение от Мечник
    туманное и условное обозначение
    но это не меняет смысла

Он его и со сметаной, и с уксусом и растительным маслом трескал
    моя собака иногда на улице траву ест. Это не значит что она должна питатся только травой

Кошки, по крайней мере. Но и большинство собак.
    У меня и кошки и собаки в данном сллучае сьедали все с большим удовольствием

И с теми же аргументами
    оставим этот вопрос под вопросом, пока я не сходила к диетологу?

Ты реши, на каком животные уровне развития
    не могу говорить за всех животных. Кто-то разумнее, кто-то глупее. Но пока им больно, пока они проявляют желание жить, я буду боротся за то, что-бы им небыло больно и они жили. Вне зависимости от того, умные они или глупые. Я не разделяю живых существ по этим категориям.

--------------------------------------------------------

Во многих странах проблемма недорождаемости
    а от излишней рождаимости проблемы тоже не маленькие =\
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Фил
    Guest

Приведенный тобой пример барина очень хорош-как ты думаешь,если барин убивал человека без причины,как это воспринималось окружающими? Можешь почитать литературу того времени,если память меня не подводит то в большинстве из книг все таки присутствует уважение к жизни человека.
    Я уже не помню, где читал и что именно, но реакции вроде были сдедующими - жаль было лишь родственникам и друзьям, остальным было наплевать. А в книгах в основном писалось именно о тех случаях, когда даже голубая кровь жалела простых крестьян. И читать их было интересно потому, что такие случаи было редкостью. Притом, это книги поздних периодов крепостного право, назадолго до его отмены.
    Ну да хрен с этим примером. Последний раз я читал книгу на тему средневековья год назад, и то почти нифига не помню.
    Есть вещи которые уважались всегда,везде-просто потому что иначе жизнь в том регионе\времени прервалась бы.
    Уважались, но в разной степени. И чем дальше назад во времени мы заглянем, тем более пренебрежительно относились к чужой жизни. Естесственно предполагать, что когда-то её не уважали вообще. И не так это давно было, к сожалению.
    Хотя, если взять в пример людоедство, то видно, что в разных местах, но в одно и то-же время к нему относились абсолютно противоположно.
    Поработай с израильской судебной системой-ты тоже захочешь спускать кровь этих товарищей в своей ванной комнате.
    Сами по себе законы более-менее стандартные для всего западного мира. Хотя, на мой взгляд, слииииишком гуманные. Проблема в их исполнении. Одних покрывают, других подставляю, а на третих вообще забивают. Я думаю, дело больше в исполнительной власти, нежели в законодательной.
    Заметь,ты тоже иногда высказываешься несовсем корректно и посылаешь собеседника(в данном случае Нину),могу процитировать
    Не стоит.
    Хотя я и писал:
    Цитата Сообщение от Фил
    я и сам этим грешу
    Тем не менее не надо брать нехороших примеров.

Заяц
    Guest

Мечник,касательно темы мечей продолжим обсуждение там.
    Способность некоторых животных к ограниченому изготовлению инструмента мне известна. И не только в лабораторных условиях. Но это недостаточный критерий разумности.
    Например, ни одно животное не догадывается сохранить в течении долгого времени изготовленый инструмент. Оно просто бросает его по применении или таскает некоторое время а потом бросает. Есть и другие факторы.
    А людей способных к очень ограниченым способностям нет?Или люди не выбрасывают вещи,которые впоследствии пригодились бы? Какие еще факторы? Поставь мне чёткое ограничение что является животным а что-человеком.Пока,если ты не против,я буду считать человека всего лишь определённой разновидностью животных.
    Мой вид я определяю чисто по биологическим, а не по идеологическим параметрам. Подробности определения вида в учебнике по биологии российской школы за 7 класс.
    А убить и сожрать дауна,который даже по твоим учебникам полноценным человеком не является по причине хромосом-это нормально? А как относится ко всяким "фрикам"-людям которые полностью обрастают волосами,сиамским близницам,прочим уродцам? Такого в учебнике по биологии точно нет,так как же быть? Человек который родился...ну допустим безруким-по столь жестоко отвергаемым тобой идеологическим параметром общество бы его еще приняло,но как я понимаю ты уже окрестил его "нелюдем",годным на заклание?
    Если я жестоко не ошибаюсь то разговор шел о том что животным не хочется испытывать болевые ощущения вообще.Опять же-если я что то упустил,направь меня к тому моменту обсуждения.

Мы обсуждали другое.
    Если ты не заметил,я просил направить меня к теме обсуждения.Уже пишешь ответ-настолько влом процитировать еще кусок?Всё еще жду ответа по этому пункту.
    Ты уже вышел. Первыми словами процитированой фразы и до того выходил. Изволь быть вежливым, а не тем, кого ты защищаешь.
    Если мы уже говорим про взаимовежливость то невежливо с твоей стороны было делать мне замечания касательно моего тона и обьяснять как он тебя раздражает,всё таки не закадычные приятели.

Нина,я с тобой не совсем согласен.
    С другой стороны, я считаю что мое животное имеет право есть то, чем оно питалось-бы в природе.
    Если бы я жил в природе,то питался бы корешками,всякой фигней несьедобной и прочая.И не потому что так хочу,а потому что другого нет.А пока изволь,получать какие в голову взбредут продукты из супермаркета мне очень нравится.У меня в Украине тоже коты и собаки ели...как говорится что бог послал,и не жаловались Насчёт пищи ты явно перегнула.Одно дело-мучать животинку,другое дело-кормёжка.

Фил-дело ни в коем случае не в исполнительной.Просто когда судья,решение которого в огромной мере вляет на все последующие разбирательства со схожими обстоятельствами,проявляет незаслуженную милость,попирает закон и творит самосуд-это обидно.Могу тебе дать десятки примеров из моей практики,сотни и тысячи-из общей.Как говорится сытый голодному не товарищ.
    Последний раз редактировалось Заяц, 31.01.2007 в 02:03

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    а от излишней рождаимости проблемы тоже не маленькие
    Не у нас.
    К тому-же, я не собираюсь иметь меньше детей, чем хочу, только потому, что в каком нибудь Китае или Индии их слишком много.
    Я уже жду - не дождусь, когда ты наконец к нему пойдёшь. Уже даже не напоминаю про психиатОра.
    Их никто не придумывает, они уже есть.. И если даже не в тех книгах, то у каждого в голове. Но они часто перекрываются жаждой выгоды. Тому есть масса примеров...
    Ага, и у тебя в голове они самые правильные и не перекрыты ничем. И, увы, не только выгода движет людьми.
    С другой стороны, я считаю что мое животное имеет право есть то, чем оно питалось-бы в природе.
    Ну-ну, например - сухой корм или консервы. А может ты бы свою собаку сырым мясом кормила?
    а кто знает как надо вообще? Есть только борьба мнений...
    Ты уверена, что твоё мнение верное, а наше - нет. Это раздражает.
    Но это не единственное мое дело жизни)) К тому-же, данная тема меня многому научила, что скорее всего мне потом пригодится.
    Открой тему про остальные твои дела. Будет интересно почитать.
    И чему тебя эта тема научила?

Заяц
    Guest

Фил,ты стебёшся над маленькой девочкой Стыыыдно!
    Цитата:
    Сообщение от Iness

Я уже жду - не дождусь, когда ты наконец к нему пойдёшь.
    Это намёк?

Фил
    Guest

проявляет незаслуженную милость,попирает закон и творит самосуд-это обидно.
    Судьи законы не создают. Поэтому я их тоже имел ввиду.
    Странно. Я сталкивался как раз со случаями, когда давали излишнее наказание.
    Но не буду спорить с тобой на эту тему,т.к. соображаю в ней не ахти.
    Фил,ты стебёшся над маленькой девочкой Стыыыдно!
    Неа. У меня иммунитет к стыду.
    Это намёк?
    Никак нет. Я, кстати, даже не понял, на что намёк. Просто она этим диетологом уже все глаза измозолила, но так и не сходила. Интересно ведь, какими секретами он с ней поделится...

Заяц
    Guest

Намёк на то что жирная она,пора к диетологу.(поясняю )
    Судьи законы еще как создают.Верховный суд в данном смысле вообще от рук отбился-следи иногда за их деятельностью.
    Понимаешь,при судебном разбирательстве вступают в силу предыдущие решения.То есть любой адвокат может обратится к уже закрытому делу и потребовать такого же отношения к своему клиенту.Даже в теории-чистый идиотизм,позволял после непрерывной работы упрятать лишь на 2 года человека который прям напротив школы детворе героин толкал.Закон,по которому он должен был сесть лет на 20,тут ни при чем.

Извращенец, не, ты не понял) Он стебыется, но на на другую тему
    И не называй меня маленькой девочкой, 3 года разници не так уж и много

Фил,
    Цитата Сообщение от Фил
    К тому-же, я не собираюсь
    а я и не предлагаю. Просто говорю что такая праблема есть в том-же Китае.

Цитата Сообщение от Фил
    Я уже жду - не дождусь
    я сама жду. Это не только от меня зависит, но и от мамы, а она работает до поздна.

Цитата Сообщение от Фил
    Ага, и у тебя в голове они самые правильные
    Я этого не говорила. Тембоолее, почти у всех людей выроботан имунитет к совести, но не факт что это хорошо.

Цитата Сообщение от Фил
    Ну-ну, например - сухой корм или консервы
    Я написала "или что-то похожее". Он пахнет мясом, и скорее всего оно там таки есть.

Цитата Сообщение от Фил
    Ты уверена, что твоё мнение верное, а наше - нет. Это раздражает.
    "Люди, которые считают что все на свете знают, раздражают нас. Людей, которые действительно все на свете знают!"
    Зы: не раз говорила что правда для каждого своя... А побеждает, к сожелению, не тот кто прав, а те кого больше.

Цитата Сообщение от Фил
    Открой тему про остальные твои дела. Будет интересно почитать.
    И чему тебя эта тема научила?
    К вам могла как-либо относится лишь эта тема. Надо будет, - открою. Про мой личный опыт и выводы распростронятся не буду.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

мастер, капитан Аватар для mac aart

Iness, злостный оффтоп:ты на Ведьмака или Быль выходишь?
    не будите спящую собаку-себе же дороже

Закрытая тема
Страница 124 из 132 ПерваяПервая ... 2474114118119120121122123124125126127128129130 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)