Опять таки возвращаясь к вопросу-основываясь на чём ты это решил? Твой богатый личный опыт? А как же люди всё таки получившие травмы-ты готов ответить что эти травмы им были нанесены именно по злому умыслу людьми которые лупили со всей дури?От серьезных травм, типа проломленых голов, сломаных костей и отбитых внутреностей - вполне достаточно.
Смотри,я только цитирую тебя.То что ты в одном и том же разговоре несколько раз меняешь твое солидное,основаное на 10-летнем опыте игр мнение,что я могу сказать?Тем более "не лупить со всей дури" и фиксировать (т.е. тормозить) удар - вещи разные.Так достаточно не лупить со всей дури,или всё таки ты будешь настаивать на контроле,которого как пока внятно показывает Фесс,несуществует?
А как тогда относится к факту что "дурь" у всех разная? Может Дашка в бою ударит не со всей дури и противник непочувствует удар,а моей "не всей дури" хватит чтоб переломать ему кости?
Не забывай,всегда пиши только правдивые и проверенные утверждения.А то еще одно несоответствие с твоей стороны.