Показано с 1 по 10, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Threaded View

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Так что можешь ссылать меня на лесоповал. На мой взгляд мировое общество по отношению к скотоводству не сильно отличается от нацистов по отношению к евреям.
    Нацисты не выращивали нас, что-бы потом уничтожить - это раз.
    Первопричина не заключалась в том, что-бы иметь от этого выгоду или удовольствие - это два.
    Это один вид уничтожал сам себя, а не другой вид, что-бы они там не считали - это три.
    Идеологии животноводства и нацизма/рассизма совершенно несовместимы - это четыре.
    И вообще, ты сейчас сравнила евреев, которых ТУПО убивали, с сельскохозяйственной скотиной. Это абсолютное неуважение к погибшим в том конфликте. А неуважение к мёртвым - это одно из наиомерзительнейших явлений. Тем более, что за счёт этого сравнения агитируют людей.
    Не знаю, течёт ли в твоих венах еврейская кровь, и есть ли среди твоих родственников погибшие там. Но подумай, как бы чуствовали себя те люди, если-бы знали, что их страдания сравнивают с животноводством.
    Но это их дело, их право, их идеалогия.
    Бить старушек? Дебоширить? Нарушать порядок? Кто им это право давал? Идеология, х.. с ней. Но дело? Право?
    и в кого, что или как ты веришь?
    О таких вещах публично пишут только те, кому охота "просветить" подтянуть других. Мне это незачем. Об этом я захочу говорить только со своими детьми и с Той, с которой смогу поделиться всем. Ни того ни другого у меня пока нет.
    я намного спокойнее стала. Меня намного сложнее вывести из себя, хотя раньше особенно в спорах тратила слишком много сил и энергии. Сейчас все намного спокойнее воспринимаю.
    Я бы хотел услышать это о тебе от других. Говорить о себе самих в положительных тонах слишком легко.
    Последний раз редактировалось Фил, 01.02.2007 в 21:27

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)