Закрытая тема
Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 3181121125126127128129130131132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мастер Аватар для Mr.Kot

Цитата Сообщение от Извращенец
    хоть убей не пойму в чем разница между болью твоей и твоего кошака.
    Я не про физические ощущения, а про различие того, что прошли люди и того, как существуют животные.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Заяц
    Guest

Я уже написал,правда это стёрли,про то что был найден приказ,среди бумаг рейхстага,в котором говорилось о том что еврейки и евреи с длинными волосами перед криматорием либо газовой камерой должны остригатся.Волосы будут переправлятся для изготовления зимних чулков для подводников и железнодорожников.
    Что прошли те люди? Нечеловеческое отношение.К ним относились ну ни как не как к людям.Согласен?

Мастер Аватар для Mr.Kot

Извращенец,
    Согласен. Кроме того над ними издевались, морили голодом, много ещё чего.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Mr.Kot, А я про физические. Причем, я это писала.

Фил,
    Цитата Сообщение от Фил
    И не говори, что ты этого не делаешь.
    А я этого не делаю)) но и не скрываю того, что я да пытаюсь найти золотую середину, т.к в моих глазах это правильно.

Цитата Сообщение от Фил
    У меня вспыльчивая натура. Ничего не поделаешь.
    Тебе виднее.. Но нервы не востанавливаются.

Цитата Сообщение от Фил
    Где видел? На роликах только снимающихса уже не петовцами, а очевидцами.
    Не все, говоришь? Если человек вступает дорбровольно в эту организацию, значит он одобряет её методы. Докалупывать простых людей - один из их методов.
    Я хочу посмотреть эти ролики
    Докалупывать людей подобными способами, лишь один из их методов. Кроме этого есть еще куча. И кто-то из них занимается одним, кто-то другим.

Цитата Сообщение от Фил
    Нет. Тех же молочных телят с детства ростят в этих клетках. Кормят той-же пищей...
    Я написала что сравнение на физическом уровне, а не на умственом. В момент издевательства человеку так-же больно как и животному. То что человек понимает больше, знает и помнит, это прибавляет ему мучений мысленных, этого у животных на фермах скорее всего нету. Но это не значит что животным от этого менее больно. Я именно на этом уровне сравнивала, да и петовци думаю тоже.
    Кстати, к примеру можно привести также животных отловленых в дикой природе на мех. Они все это знали... но не будем об этом, отлов капканами почти во всем мире запретили.

Цитата Сообщение от Фил
    Цытировала, и не вроде, а точно.
    я по последние несколько страниц. Я к тому, что сама эту тему в данном случае не затевала.

Цитата Сообщение от Фил
    Так почему он думает что сын незнакомой женщины любит её меньше и не имеет право за это ему пробить череп?
    У него и спроси. Я то тут причем?

Цитата Сообщение от Фил
    Ты поняла, что написала? По твоему лучше обливать другого краской за то что он с тобой не согласен, чем просто сказать ему, что он тебе враг? Твои активисты не уважают чужое мнение вообще ни капли. Ты в курсе этого.
    Не говори. Я, скажем, с активистами Петы не знакома, но с другими да. И себя знаю. Я не считаю мясника или мясоеда своим врагом, т.к у нас просто различные мнения. Если я и буду кого-то считать, то того кто все это организовал, и то врядли. Скорее, просто попытаюсь что-то предпринять. Т.к в этом случае от его мнения зависит куча жизней, и мне не пофиг на это. Но просто мясоед или просто мясник мало чего может сделать, а незывать кого-то своим врагом только потому что он считает по другому я не вижу смысла.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

мастер, капитан Аватар для mac aart

Iness, нее...
    я тебя мясом и шкурами пытать буду!!!!
    не будите спящую собаку-себе же дороже

Капитан Аватар для боцман

Цитата Сообщение от Iness
    Потом, когда настанет то время всеобщего вегетарианства, твои сравнения и слова сейчас будут равны словам нацистов в прошлом. И не важно кто прав.
    когда придет комунизм...
    где то я это уже проходил.
    Нин ты как любой неофит слишком категорична.... настанет ли?
    уж скорее всеобщего канибализма....
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Цитата Сообщение от Мечник
    Еще австралопитеки норовили мясца покушать.

Цитата Сообщение от Iness
    Да и сейчас эту тему заново поднял Фил, а не я. Так что, вам неприятно, вы и не затевайте.
    К тому-же, я уже говорила, что с большенством их убеждений я согласна, и мнения своего не изменю.
    неприятно когда кто то с тупой мордой пытается выдавать на гора неонацистские идеи и пытается удовлетворить свою манию величия+ справиться с сексуально психологическими комплексами под видом защиты животных(не о тебе лично, но и ты порой задвигала...)Нин ты че другой баррикады в жизни найти не могла Жанна Д"арк млин....
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от боцман
    тока получалось у них вроде не очень и в основном падаль, так вроде?(типа съесть то он съесть а хто ж ему дасть?)
    Более поздние и охотились. А ранние - те да, падальствовали.

mac aart, Злые вы. Уйду я от вас

настанет ли?
    Я написала что в этом уверин Фил. Ему и писала. Так сложно не лезть не в свой разговор?

неприятно когда кто то с тупой мордой пытается выдавать на гора неонацистские идеи и пытается удовлетворить свою манию величия+ справиться с сексуально психологическими комплексами под видом защиты животных(не о тебе лично, но и ты порой задвигала...)Нин ты че другой баррикады в жизни найти не могла Жанна Д"арк млин....
    Ну ты и загнул. Моя твоя не понимать. А какая баррикада по твоему мнению достойна что-бы выбрали ее, а не защиту животных?
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Закрытая тема
Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 3181121125126127128129130131132 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)