Правильно делает. Верит в свою страну и солдат и хочет, чтоб поверили и другие. Любой патриот на его месте поступил бы так-же.Сообщение от Миша Х
Скажи, ты осуждаешь русских солдат в Чечне или Афгане за то, что они делали с военнопленными? А ведь когда они сами попадали в плен, с ними обходились ещё хуже.
Та-же ситуация и в Ираке. Фанатиков и придурков-экстремалов надо долбить.
Я не люблю Америку и её политику. Но Ирак - наш враг. Они желают нам смерти. И даже если эти зажравшиеся и гордые американцы захотят таким способом выпендриться - я только за. Надеюсь, скоро они и Иран зальют кровью, и с удовольствием бы им в этом помог.
Что же касается изнасилования... Я нигде не говорил, что не надо это расследовать. Надо, быстро, чётко и строго, без снисхождения. Но не надо делать из этого шоу, показуху, отвлекать внимание людей. Да и люди сами должны понимать, что спасти солдат, которые до сих пор хрен знает где, и подготовить командование к войне, важнее для всего народа. Той самой "девочке" и её родственникам/друзьям, сейчас не до войны, если её действительно изнасиловали (в чём я ооооочень сомневаюсь), но от них никто ничего и не требует. Только вместе с ними вся пресса и весь народ тоже занимаются демагогией и балаболством. Это не правильно, со стороны народа, мы так только слабеем.
"Время торопит, оно нас не ждёт,
Действовать надо быстрей"
Клевета. В основном издевались магавники. Мы, иногда, тоже. Случаи особой жестокости были очень редки и не шли ни в какое сравнение с действиями солдат в Ираке.Сообщение от Indarven
А тем более, с действиями террористов.
Это кто?Сообщение от Indarven