Показано с 1 по 10, из 146.

Тема: Опять о войне...

Threaded View

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от Миша Х
    Наш солдафон просто прикрывает своих дружков.
    Правильно делает. Верит в свою страну и солдат и хочет, чтоб поверили и другие. Любой патриот на его месте поступил бы так-же.
    Скажи, ты осуждаешь русских солдат в Чечне или Афгане за то, что они делали с военнопленными? А ведь когда они сами попадали в плен, с ними обходились ещё хуже.
    Та-же ситуация и в Ираке. Фанатиков и придурков-экстремалов надо долбить.
    Я не люблю Америку и её политику. Но Ирак - наш враг. Они желают нам смерти. И даже если эти зажравшиеся и гордые американцы захотят таким способом выпендриться - я только за. Надеюсь, скоро они и Иран зальют кровью, и с удовольствием бы им в этом помог.

Что же касается изнасилования... Я нигде не говорил, что не надо это расследовать. Надо, быстро, чётко и строго, без снисхождения. Но не надо делать из этого шоу, показуху, отвлекать внимание людей. Да и люди сами должны понимать, что спасти солдат, которые до сих пор хрен знает где, и подготовить командование к войне, важнее для всего народа. Той самой "девочке" и её родственникам/друзьям, сейчас не до войны, если её действительно изнасиловали (в чём я ооооочень сомневаюсь), но от них никто ничего и не требует. Только вместе с ними вся пресса и весь народ тоже занимаются демагогией и балаболством. Это не правильно, со стороны народа, мы так только слабеем.
    "Время торопит, оно нас не ждёт,
    Действовать надо быстрей"
    Цитата Сообщение от Indarven
    наши господа армейские подчас измывались на арабами (только не припомню откуда) да так, что американцам и не снилось.
    Клевета. В основном издевались магавники. Мы, иногда, тоже. Случаи особой жестокости были очень редки и не шли ни в какое сравнение с действиями солдат в Ираке.
    А тем более, с действиями террористов.
    Цитата Сообщение от Indarven
    солидарна с Левой
    Это кто?
    Последний раз редактировалось Фил, 03.02.2007 в 22:37

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)