Кстати, еще к тому чего добилось наше общество по защите животных: в Израиле запрещено выращивать гусей на эту особенную "гусинную печень"
То что подают в ресторанах, - из других стран.
Думаю, большое продвижение, хоть и за несколько лет.
Кстати, еще к тому чего добилось наше общество по защите животных: в Израиле запрещено выращивать гусей на эту особенную "гусинную печень"
То что подают в ресторанах, - из других стран.
Думаю, большое продвижение, хоть и за несколько лет.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Поверь, и обычная гусинная печень - очень вкусная. Большинство и разницы не заметят. Так что...
Мечник, Ты о большенстве потребителей? Разница в том, какой ценой какая печень достается, и лишь потом во вкусе.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Я про то, что общественность этого попросту не заметила
Уууу... гады... Тем не менее - поздравляю.Сообщение от Iness
Для вас, мадам.Сообщение от Iness
И всё равно - обидно.Сообщение от Мечник
Если бы это что-то изменило. Не выращивают у нас, так стали выращивать в другом месте в 2 раза больше. Закон сохранения не изменишь.
Меня лично задолбало чистить эту тему. Если вы не умеете спорить и общаться культурно, но не стоило начинать.
Тема закрыта
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)