Freevg, А ты знаешь, что твоего мнения придерживается большинство? А "пацифисты-либералы-демагоги" являются меньшинством, и как по твоему это меньшинство может являтся причиной всех твоих бед? Пойди поищи козлов-отпущения в другом месте, ок?
У меньшинства в Израильском обществе ой какая сила есть! Особенно, если меньшинство лево-радикальное. Хотите пример? Их есть у меня. Движения "4 матери" и "Шалом Ахшав" практически навязали Израилю позорное бегство из Ливана. Естественно, никаким не демократическим путем. Они просто сделали так, что у Барака не осталось другого выбора.

тобы выжить в схватке со зверем, нужно самому стать таким, ибо любые проявления гуманности он воспринимает как твою слабость и сожрет тебя при первой возможности
Категорически не согласен! Когда на меня бросается, ощерив пасть, зверь, я не буду становится на четвереньки и и пытаться укусить его. Я постараюсь его убить из моего охотничего ружья.
Врагов, какими бы зверями они не были, нельзя унижать и издеваться над ними. Их надо как можно быстрее и эфективнее уничтожать. Без сожалейий, без глумлений, вообще, без эмоций. Они - враги. Все. Точка.

лучше не здесь."Битахон Саде" ещё не отменили. Лучше в личку
А лучше вообще никуда. Ни в личку, ни в мыло - никуда. Потому как засекреченая информация должна оставаться засекреченой даже в такой стране как Израиль, где "коль ha-am - цава"