Показано с 1 по 10, из 146.

Тема: Опять о войне...

Threaded View

Заяц
    Guest

Фил и Таркин хорошо высказались,поддерживаю.
    А ты Миша на мой взгляд не понимаешь несколько моментов,как то-если ты стоишь с заряженным автоматом и целишся в человека который так же стоит готовый к перестрелке и целится в тебя то тут не столь важно благородно ты его победишь или с подье*кой,главное что ты выживешь и защитишь свою семью,которая,кстати стоит за тобой.
    Если не взападло-ты где служил?
    Помнишь что происходит когда арабы захватывают израильских солдат? Я помню-прям по телевизору показывали как их ЖИВЬЕМ РАЗРЫВАЕТ [mat]БЛЯДЬ[/mat] НА КУСКИ [mat]ХУЕВА[/mat] ТОЛПА МИРНЫХ АРАБОВ.Мирные жители,женщины и старики-никто не побрезговал с пеной у рта с дикой,необьяснимой злобой уничтожать противника с поразительной жестокостью.Для меня НЕТ невинных арабов.Ты за гуманность при обращением с военнопленными? Их ежедневно посещают представители красного креста,чтоб ты знал.А где наши военнопленные? Ты знаешь как бы с тобой поступили эти самые бедные "невинные" если бы ты вдруг оказался в Газе? Это борьба за выживание,и тот будет правым кто впоследствии напишет мемуары.
    Ну а комментировать ваш разговор с фессом...
    "Ты неправ.Почему? Просто так! Любому это видно! И еще ты дурак! Я не стану обьяснять почему,но ты дурак."
    Ты главное не забыл себя к интелегентам причислить-а мы тут наверное уличное быдло.Маладца.Сам не похвалишь-никто не похвалит.

Кстати,знаешь как называются люди которые делают заявление,а тем более в форме наезда,не желая давать обьяснения?
    Последний раз редактировалось Заяц, 04.02.2007 в 20:50

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)