Я с 2000 по 2003.... полюбому видел... ты пнимиистом небыл, я уверен... чёрт побери, полюбому пересекались там....Сообщение от Dakomarate
Я с 2000 по 2003.... полюбому видел... ты пнимиистом небыл, я уверен... чёрт побери, полюбому пересекались там....Сообщение от Dakomarate
Фил, Ты прав. Пнимистом я не был. Я учился в "Йуд" по "Йуд-бет" 5. А ты случайно не из НААЛЕ? Я там многих из 10-12 классов знал. С некоторыми даже дружил.
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
А что, мы такие отбросы общества, что как правило, с нами дружить невозможно? Но не смотря на это, ты с некоторыми "даже" дружил?Сообщение от Dakomarate
ILS, И всё-таки, ты зануда. И как я ещё с тобой общаюсь?!!! Ведь ежу понятно, что человек ничего плохого не имел ввиду!!!
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
ААА!!! Фил, Dakomarate заканяивайте зафлуживать флуд идейно логическими цепочками сообщений!!!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Индийский фильм:
-У меня на правой ляжке родинка!
-У меня тоже! о чудо!
-ты мой брат! Мы кушали с одной сиськи!![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Да, НААЛЕ-шник я... С кем ты там дружил из наале? Я должен их знать полюбому... Слушай, а ты в "рабочий день" где работал???Сообщение от Dakomarate
Ты, чтоли, НААЛЕ-шник? Никогда бы не подумал....Сообщение от ILS
Поздно уже, прорвало плотину....Сообщение от Геник
Опять сиськи!!! Ну, Танюха.....Сообщение от девочка-припевочка
А у него маниакально-депрессивный психоз.Сообщение от Arista
Фил, не нарывался бы, а то он ещё и на тебя обидится.Сообщение от Фил
![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Да знает он, знает.......Сообщение от Arista
Ничё, я думаю, месяц-другой и пройдёт....
"Вы соблудаете какие-то формальности,
А мы отражаем всю абстракцию реальности!"(с)
больная тема))Сообщение от Фил
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)