Усё, ушла. Всем спокойной ночи и приятного флудерства, а мне - закончить побыстрее и хотя бы пол-часа перед Ведьмаком поспать![]()
Усё, ушла. Всем спокойной ночи и приятного флудерства, а мне - закончить побыстрее и хотя бы пол-часа перед Ведьмаком поспать![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Ярик зовут..... Ярослав... Обьяснить где живёт не смогу....Сообщение от Пикся
Люди богемы! Они такие!Сообщение от Фил
Dakomarate, админы не посмеют)) им тоже интересно)))![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Arista, спокойной ночи... а ты чё? завтра едешь?
девочка-припевочка,так они сначала прочтут, а потом бан и прочееСообщение от девочка-припевочка
![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Сообщение от Arista
рожай уже...Сообщение от Dakomarate
пасмотрим....Сообщение от девочка-припевочка
ну.... за охоту..... спокойной ночи.... с тебя пивбар!.....Сообщение от Arista
![]()
неа)) сначала прочтут... потом попробуют... и только потом, если не понравится, то забанят))Сообщение от Arista
![]()
Вот достань мне их соглашение с подписью, и я тебе не только словами, я тебе фотки вывешу (не мои, конечно)Сообщение от девочка-припевочка
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
нет, в четверг, просто работы ещё немеренно, + нужно к экзамену хотьчуть-чуть подготовиться + книгу вспомнить, а то ни на один из предложеных в ветке вопросов не смогла ответить, аж стыдноСообщение от девочка-припевочка
![]()
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)