Все наивные создания, считающие превращение форума в чат флудом: постучитесь головой об стенку.
То, что вы тут изрыгали из себя, можно в ICQ обсуждать.
Egvin, солнышко, ты флудер, это они не флудеры, а невесть что... Максимум, апальщики.
Все наивные создания, считающие превращение форума в чат флудом: постучитесь головой об стенку.
То, что вы тут изрыгали из себя, можно в ICQ обсуждать.
Egvin, солнышко, ты флудер, это они не флудеры, а невесть что... Максимум, апальщики.
*задумчиво* ...и фора им всё равно не помогла...
Специально для многоуважаемого Юраста:
- Я боюсь двух вещей: стоматологов и темноты.
- А почему темноты?
- А ты представь сколько в ней стоматологов!!!
ILS, чё? в падлу читать?если бы прочитал бы то не жаловался)) тема флудерства)) так что мы говорим как раз по теме))
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Флудеры, говорящие по теме! Новый аттракцион, смотреть только в теме Флудерство, да и то тихонько- чтоб не помешать естественному поведению флудера обыкновенного.
я вот только не пойму..
почему в теме флуда обязательно объщатся о флуде?? это получается что то типо заколдовоного круга..
разве нельзя флудить о теме не касающейся флуда и не выкрикивая "ооо.. сколько я только что нафлудиииил... щас придет Жук и весь мой флуд потрееееет... но я все равно крутой флуууудер...."
но ладно, это я просто так, флудю...![]()
Egvin, да лано))) кто так кричит то??? ))) мы общаемся на всякие темы)) тут нет ограничения)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
а всякие тут флюдеры разфлюдились..![]()
Тань, я как раз таки всё прочитал.
Я не жалуюсь. Я, скорей, насмехаюсь.
Превратили ветку в чат, и при этом так и не сумели сократить дистанцию на столько, чтобы хоть немного приблизиться к Нашей Прелессссти![]()
Народ требует хлеба (жидкого), зрелищ и чата!!!
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)