Результаты опроса: Ваше мнение об игре "Ведьмак: Новое Поколение"

Голосовавшие
169. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

20 11.83%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре

58 34.32%
  • Средненько - трояк

32 18.93%
  • Плоховато - на двоечку тянет

17 10.06%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

7 4.14%
  • Не был на игре.

35 20.71%
Показано с 1 по 10, из 145.

Тема: Послеигровое голосование и обсуждение

Threaded View

Anka
    Guest

Всем привет! Я впервые была на Игрушке,и хотела-бы поделиться впечатлениями. Мне очень понравилось! Меня поразило,что взрослые ребята (некоторые даже в полном семейном составе,с детьми) наряжаются в красивые средневековые одежды и играют... с таким удовольствием, что это просто заразительно! Наверное,это бегство от реальности,от серых будней, в Сказку - где есть короли ,принцессы,рыцари,драконы,эльфы и джины - разве это не здорово? Я к сожалению сама не очень учавствовала,моя роль Даны Мебы(Лилле) была номинальной,никакой особой роли я не играла,больше наблюдала со стороны, но всё равно успела проникнуться этой сказочной атмосферой,и теперь мне даже снятся сказочные сны :-)
    Я даже не ожидала,что мне так понравится,поехала больше из любопытства, и я очень благодарна своим друзьям,которые меня вытащили с собой в этот мир фентази! И ребятам из Айдирна, которые действительно Играли с душой под предводительством нашего замечательного короля(он же капитан Денис). Помимо самой игры днём, у меня там была очень интересная,в каком-то смысле тоже волшебная ночь.Ночь общения с интересными людьми на интересные темы-они подходили на огонёк костра, мы жарили сосиски,варили кофе на огне и разговаривали обо всём - о жизни, об игре, об отношениях между людьми,забрели в психологические и мистическре дебри...всё было очень интересно! Разошлись по палаткам мы только в 5 утра, и то в основним из-за полившего вдруг дождя.
    Я наверное долго буду помнить эту поездку! Спасибо всем за эту сказку
    Последний раз редактировалось Anka, 11.04.2007 в 01:11

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)