девочка-припевочка, тебе напишу только одну фразу, если поймешь твое, а если нет то и не надо наверное...: "не плюй в колодец напится придется".
кошка: мне интересно, если кожу надо было заклеить пластырем то это не царапина? ты была там где нанесли ету "травму" как вы ее называете? или сьемку видела? лично я стояла в 3 метрах от ребят, и видела как когда етому файтеру сбили члем он продолжил дратся, а в правилах кажется точно написано, шлема нет - упал! если бы с его стороны не было нападения на Дивана, не получил бы на отмашь.. вот так то!
кроме того и тот момент когда Мамонту копьем, правдо ролевым, но прямыми 2 ударами залепили прямо в лицо, и не было на нем бы шлема с забралом, не извесно чем бы это закончилось! кажется тоже не совсем ролевой файт.
как уже сказали до меня, разница в том что мы не плачем о травмах и не бежим к мастеры распуская нюни.. а количество нанесенных на том самом знаменитом захвате, которые я потом обрабатывала в лагере никто не знает.
Расчиповать оружие по середине игры, именно то которое прошло вашу проверку и обламать нам игру, было просто подло!
лично я на игре не играла, но и не мешала играть другим... а наши играли, играли понастоящему. и не дадут мне соврать многие из игроков, у которых была с реконами игровая ситуация, три орка которых ночью захватили, Сергей и Пружина, Маблунг с переговорами и захватом о крепости и многие другие..
а нащет прикидов мое мнение заранее известно, так что открывать эту тему не буду.
не хотелось мне с самого начала лезть в споры, но не выдержала душа поэта..
Дима, будем рады тебе и дугим которые захотят приехать к нам на маневры, и посмотреть другово уровня мероприятия. Есть одно но, готовится надо будет к нему серьезно.