SaMasteR,
"..Будем искать.." =)
Kaimor, прав в общемто - вёдра, кольчуги это 14ый век. Ща выложу картинки Оспреев на германию 14-15. Но если люди сделают хотябы что описано в сабже, будет уже более чем не плохо.
итак: Спонсоред бай Аксанор:
SaMasteR,
"..Будем искать.." =)
Kaimor, прав в общемто - вёдра, кольчуги это 14ый век. Ща выложу картинки Оспреев на германию 14-15. Но если люди сделают хотябы что описано в сабже, будет уже более чем не плохо.
итак: Спонсоред бай Аксанор:
Последний раз редактировалось Мечтатель Вова, 18.04.2007 в 08:06
Гмык, Гмык, синтапон есть на нахалат биньямин, если идти от бургеранча то это будет по левой стороне, ты не пропустешь он прямо на улице лежит, магазин занимается подушками и занажесками. в синтапоне очень жарко и он возгораем, предупреждаю!
мы используем для набивки половые тряпки, дешего и сердито!
не суди всех под одну гребенку, до игры море времини, серьезные люди, собирутся и сделают, а не серьезные пусть дома сидят., им не чего на боевке делать.Сообщение от Elveryn
Lady Vamp,
мне кажется это именно тот магазин в котором я был.
тогда возникают следующие вопросы - сколько слоёв нужно сложить?
половые тряпки - интересная мысль =) только вы его используете для набивки или для прослойки? Если для прослойки, то опять же - сколько слоёв?
Гмык, Как сам пожелаешь!!! Для поддоспешника хвати и 5-ти слоёв,для доспеха больше!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Гмык,!!!!Сообщение от Гмык
Синтипон или Акрилон(на иврите) это для набивки,ватин можно и набивать и прошивать!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Поддоспешник-чертежи http://www.armourarchive.org/pattern...edjack_sinric/
вот! Акрилон я видел =) есть еще "акрилом миштахи" - это лист акрилона - его поидее можно прошивать тоже, но мне идея с тряпками понравилась куда больше. Спасибо за ответы!
с тряпками, набивка ето на глаз, а если стегать то смотря что, 4-5 что легкий поддоспешник, 8-10 тяжелыйСообщение от Гмык
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)