хм... если ты о стахе по игре... то я думаю что лучше бы не надо. Иначе всё же если мастер будет пугать людей на играх, то это будет похоже на действительно фильм ужастиков. Объясню почему, я думаю что хороший игрок может по игре разыграть страх, Но не нужно в него верить. Просто человеческая психика может иногда этого не выдержать. Если я правильно поняла твой вопрос.
И вообще, мы играем с вами, не для того что бы настолько уходить в себя и в свой придуманный мир, можно конечно обдолбаться, обколоться и шугаться друг друга сколько влезет, только вот останеться ли уровновешанным этот человек). Опять же я может и не поняла твоего вопроса, тогда отвечу тебе на тему страхов моего персонажа. Я могу бояться смерти по игре. Тем более если я сильно готовилась к этому персонажу. Мне просто обидно умирать. Тоже предпочту сбежать. Я могу бояться (по игре) врага. Я просто постараюсь не находиться рядом с ним. Но я не буду трястись каждый раз когда я буду слышать его имя...
Имхо, страх на играх это тоже дело отыгрыша, и по мне, таковым он должен и остаться.