Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40, из 60.

Тема: Веганство

Zigmar
    Guest

предлагаю закрыть тему, пока не поздно

Цитата Сообщение от Фил
    А насчет сосисок незнаю, но стейки в таверне сакс адназначно... по крайней мере мне так показалось...
    Вот так люди и становятся травоядными. Один безответственно приготовленный стейк - и человек погублен.
    Вы слыхали как дают квесты?

Цитата Сообщение от ILS
    речь идёт о людях, упомянутых в первом посте топика
    до того как они заморили голодом ребенка, они были в числе обычных веганов, которых уже достаточно много. Так что, всех веганов ровнять под
    Цитата Сообщение от Indarven
    опасные больные. Психически
    ? Я об этом. Не знаю о чем ты.

Фил, так я именно потому в такой форме и высказала Т.к на мои рассуждения тогда сильно наехали.

Zigmar, Я тоже за. А то опять кто-то что-то зацепит, а мне самой надоело...
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Indarven
    Guest

Ладно, Нина, ты считаешь, что права, но не заметила как смешала веганство, как класс вегетарианцев и данный обсуждаемый случай. Подобные родители, имхо, психически больны. Ибо сознательно вредят здоровью ребенка. Ибо ни один здравомыслящий детский врач не допустил бы лишения младенца молока.

Подобные родители, имхо, психически больны.
    Психически болЬных садят не в тюрьму, а в психушку. Следовательно, суд признал их психически здоровыми.
    Ибо сознательно вредят здоровью ребенка.
    Этак можно договориться до того, что они его специально заморили. И родили именно с такой целью - заморить.
    Что же касается молока - прочтите статью внимательнее:
    Цитата Сообщение от Эйнхерий
    Веганство - образ жизни, подразумевающий полный отказ от продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты.
    Вот вам ответ на вопрос об отказе от грудного вскармливания. Материнское молоко с их точки зрения - тоже животный продукт.

Эти двое заморили ребенка по дурости. В наше время с синтетическим детским питанием полный порядок. Я полагаю, что остальные веганы им таки пользуются, поскольку случай единичный. Это не полезно, это плохо сказывается на развитии ребенка, но жить на таких харчах можно.
    Последний раз редактировалось Ладон, 10.05.2007 в 14:36

Indarven, Извини, я думала ты говоришь про всех веганов в целом. А такие родители реально глупые, особено в том что не заметили истощение ребенка и не приняли меры.

Ладон, В принципи, веганами становятся чаще всего из-за гуманности. Так как любой продукт животного происхождения - насилие над животным. Молоко, яйца и даже мед...
    Но материнское молоко - вещ естественная, и веганы если я не ошибаюсь ею не брезгуют... Так что в данном случаее скорее всего у матери небыло молока, а покупать детское питание не позволил какой-либо ингридиент животного происхождения, пусть даже небольшой...
    Их можно понять, но это их не оправдывает. Имхо.

Цитата Сообщение от Iness
    Но материнское молоко - вещ естественная, и веганы если я не ошибаюсь ею не брезгуют...
    Выглядит несколько непоследовательно
    покупать детское питание не позволил какой-либо ингридиент животного происхождения, пусть даже небольшой...
    Я не в курсе подробностей веганского кошрута, но доводилось видеть полностью суррогатное детское питание. Другие веганы ведь находят чем кормить.
    Их можно понять, но это их не оправдывает.
    Последнее, что я собирался делать - это их оправдывать.

Мечник
    Guest

У большинства веганов серьезные проблемы на тему гуманности, перекошеные. А по сему, ожидать от них можно чего угодно, вплоть до обсуждаемого случая.

Цитата Сообщение от Мечник
    У большинства веганов серьезные проблемы на тему гуманности, перекошеные.
    Можно пример?

Цитата Сообщение от Ладон
    но доводилось видеть полностью суррогатное детское питание
    Тогда не знаю, просто сама не смотрела

Цитата Сообщение от Ладон
    Выглядит несколько непоследовательно
    Ну глянь, не знаю как у них, но думаю так: брать молоко животного, - это насилие над ним. Брать его у себя, - собстенная добрая воля.
    Но собственно в данном конкретном случае мы можем только предпологать...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)