Сообщение от Elveryn
А превращение в розовую лягушку которую надо в течении получаса отыгрывать прыгая по полигону и громко квакая, это не выбивает в офплей?Сообщение от Ryzhaya
А маги которые кастят на тебя спеллы поджигая бенгальские огни и бросая ластики с разноцветнными лентами и это в лудшем случаи а то обычно скажут "ты заколдован" и предъявят сертифекат, да само предъявления этого сертификата уже офплей по полной!
А главнное что всё это происходит в то время когда две толпы суровых мужуков закованых под самое "не хочу" несутся друг на друга, потом следует "стоп" игротеха и предъява "вы не заметили как друидесса наложила на вас заклинанние корни" а это не офплей?
К чему я всё это, да к тому что на игрушках вся магия кроме ритуалов это офплэй полнейший но народ не болваны (по крайней мере в большинстве своём) и поделили игры на "магички" и "боёвки" и каждый имеет право выбора на что ездить, так что если для какой то девушки факт что на игре разрешенно насиловать это причина для не выезда то пожалуста, это её полное право.
Только я уверен что без девушек мы на этих играх не останемся хотя бы потому что из пяти девушек участвовавших в этой дискусии, три идею поддержали, так что не перевелись женщины в наших селениях которые способны коня на скаку остановить, в горящую избу войти и если надо то насильнику-файтеру по морде заехать![]()